轻松驾驭酷暑严寒 扬子智能变频空调首发(2)

2017-11-02 08:00 来源: 中国家电网  梁红玉 

  空调外观设计能直接影响家居环境的整体形象,扬子智能空调整体给人一种高端、体态轻盈之感,机身采用流畅曲线设计,精致轻巧,比方柜节省近50%空间,放在客厅一角,不占地;空调全身基调为今年最流行的金色设计,优雅高贵,能瞬间提升家居格调。

image002

  机身顶部设有LED金色触控显示屏,不仅能实时显示当前室内温度,用户还能调节温度、风速等,触控按键操作灵敏,老人小孩也能轻松操控。

image003

  LED金色触控显示屏

image004

  空调出风口采用加长、加高设计,975mm出风高度高于膝盖,不吹小孩头、老人腿;1300m³/h大循环风量强化了空气循环能力,140°广角送风,出风量大,波浪式摆风叶设计,送风范围也更广阔。

image005

  出风口

image006

  能效等级是衡量空调是否省电核心指标之一,能效比越高,节能效果越好、越省钱;扬子智能空调为一级能效空调,高效率节能的同时变频温度更均衡,不会出现普通空调忽冷忽热的问题,实现长效节能,即使长时间开启也不必担心电费,用户可放心使用。

image007

  随着雾霾天的逼近,室内空气质量越来越受人们关注,由于开空调时室内都处于密闭状态,虽然温度舒适了,但密闭的空间极易造成空气污染,如此一来,家备一台拥有空气净化功能的空调就显得非常有必要了。

  扬子智能空调内置多功能便捷式可拆卸多层高密度滤网,能够双效净化空气中的细小灰尘、异味,为家人创造健康的家居生活环境。此外,空调内部自带香薰模块,出风时还会散发怡人香味,不仅能净化空气,还能起到驱除蚊虫、安心安神的作用,家人呼吸更自在舒适。

image008

  此外,这款空调在保障老人、小孩健康方面有更多的贴心设计——防冷风设计,寒冷冬季,制热功能启动后,待机体内部空气变热后才送出热风,防止冷风吹出,制暖更人性化,家人感觉更舒服温暖。

image009

  清洁空调一直是令人头疼的一件事,不过,对于拥有自清洁功能的空调来说,简直非常轻松!

image010

  扬子智能空调搭载自清洁功能,当关掉空调后,风叶继续送风,吹干蒸发器上的水分,空调利用辅助加热出去蒸发器上的残余湿气和水珠,低风进一步干燥残留的水分,从而有效抑制细菌滋生,让空调轻松告别异味与发霉、细菌。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]