海尔中东上市65℃能结霜的自清洁空调

2017-11-29 18:21 来源: 中国家电网 

  11月26日-29日,2017年中东迪拜五大行业展(以下简称BIG5)在阿联酋迪拜世界贸易中心举行,来自全球60多个国家共3500家展商参展。在展会上,海尔首次向中东客商展示了自清洁空调新品,并宣布T3变频自清洁空调在中东地区全面上市,海尔空调品牌全球化进一步深化。该款智能空调不仅会给自己洗澡,还能适应中东高温天气,即使超高温65℃也能正常运行和结霜自清洁。

  据悉,沙特、阿联酋等中东地区,全年高温,夏季最高温能达50℃以上,空调制冷条件属于热带气候类型的T3工况。T3气候类型的空调,也叫热带型空调,最高工作环境温℃为52℃。对于阿联酋用户来说,空调基本上一年365天都要使用,再加上中东地区风沙大,空调使用环境恶劣。这意味着,空调如果长期不清洗,内部堆积大量灰尘就容易造成堵塞,影响空调制冷效果。针对空调用户清洗的痛点,很多企业在宣传上打出空调清洗的概念。但是,市面上传统空调是通过冷凝水自然冲洗,仅水洗很难达到清洗蒸发器污垢的效果。

  为此,海尔将中国成熟的专利自清洁技术结合当地化需求,研发出适合高温高湿的自清洁空调。值得一提的是,自清洁空调不仅能在65℃高温正常运转,还能正常结霜自清洁。区别于传统的冷凝水冲洗,这个空调命名“会洗澡的空调”。据悉,海尔自清洁空调通过让空气中的水分在蒸发器表面结霜,冷膨胀强力剥离污垢,化霜时增加30%冷凝水,彻底冲刷污垢,为当地用户提供洁净空气。

  新品还搭载T3变频技术,行业普通空调在40℃以上制冷效果开始大幅衰减,而海尔变频自清洁空调超高温52℃制冷量不损失,在65℃正常运行 。同时,该新品还采用R410A新型环保制冷剂,免除了传统空调高耗能给用户带来的负担,制冷效率更高,使用起来更节能、环保。

  除了自清洁,海尔还在展会上首次展出了包括天樽、Dawn等全系智能空调阵容。在物联网科技的趋势下,今年海尔率先在阿联酋市场推出智能空调,获得市场认可。数据显示,海尔智能空调份额稳居阿联酋市场No.1,遥遥领先其他品牌,在此带动下,今年海尔空调整体销售增幅行业最高。今年10月21日,一位与海尔合作18年的沙特客户来到海尔,在展厅参观体验智能Wifi和自清洁后决定,明年全部采购海尔智能空调,在沙特市场主推。

  BIG5展会始办于1980年,是中东地区最具影响力且专业性最强的建筑、建材及服务类展览会,辐射中东、欧洲、北非、西亚等国家和地区。此次展出规模达12万m²,为历届最高。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]