这个冬天够“燃”!奥克斯超级品牌日即将开启

2017-12-01 09:21 来源: 中国家电网 

  12月伊始,正式进入隆冬时节。不同于热闹的双十二、圣诞节大促,空调销售市场也仿佛进入了“寒冬”,许多品牌大力调整营销策略,以求度过“冷年”销售危机。而早有寒冬送暖传统的奥 克斯空调,率先成为“冷年”的破局者。12月3日,奥克斯将为全国消费者奉上第三届超级品牌日盛宴,真正把实惠送进消费者的口袋,让温暖抵达用户心中。

  奥克斯第三届超级品牌日盛宴规模空前,由奥克斯总部亲自操盘,空调全品类齐动员。同时,特权、尊享、保障、服务将全面升级,保证给消费者更优购物体验。

  本届奥克斯超级品牌日推出多种爆款空调,可满足不同消费者的暖冬需求。智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术,不仅实现“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。此外,智月空调水洗技术可随时一键清洗,让家居生活更加环保健康。

  除了普通家用空调外,奥克斯家用中央空调更加是暖房首选。奥克斯家用中央空调CE-Pro系列,堪称“暖房小能手”。不仅外观时尚,功能更是强大:超高IPLV(6.60)、高压压力传感器,大直径风叶、双级回油毛细管,冷媒环冷却,1min速冷2min速热,精准控温,智能wifi,轻松拥有智能家居体验。

  自奥克斯超级品牌日诞生以来,奥克斯以自身年轻化、时尚化的品牌属性,孵化了众多爆款产品,同时也让12月3日成为品牌与用户的专属购物狂欢日。今年的奥克斯超级品牌日,在当天将迸发出怎样的惊喜?12月3日,我们拭目以待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]