征服易感人群 这些舒适空调你值得拥有

来源: 中国家电网 2017-12-07 09:51 

  一般来说,易患空调病的主要是老人、儿童和女性,而一些易感寒凉的部位也特别需要我们关注。

  呼吸道最“脆弱”

  呼吸道是最脆弱的,冷气一旦攻破了呼吸道的脆弱“防线”,轻则出现咳嗽、打喷嚏、流涕等感冒的症状即上呼吸道疾病。另外,屋子里虽凉,但是湿度却太低,这对人们眼、鼻的黏膜都不利。而干燥的环境适合病菌和病毒的生存,人们觉得鼻子、嗓子发干的时候就要特别小心病毒侵入了。

  大脑神经会失衡

  空调除了致人感冒,对大脑伤害也相当严重。空气里含有的阴离子能抑制人的中枢神经系统,缓解大脑疲劳。但是,空调却过多地吸附了阴离子,让屋子里的阳离子越来越多,阴、阳离子失调也让人们的大脑神经系统跟着紊乱失衡。

  关节、肠胃易受凉

  年轻人往往不太注意空调引起的关节疼痛,但长吹空调却会有这样那样的毛病。另外,屋里太“冷”容易导致胃肠运动减弱,这种交感神经兴奋引起的自律神经紊乱,年轻女性最容易得病。

  因此,如果想避免空调病的发生,绝对要选择一款舒适度高的空调产品,比如下面这几款。

  美的KFR-51LW/BP3DN8Y-YB302(B1)空调

  这款舒适星空调采用行业首创无风感技术,通过将导风板采用2655个微孔,可以将空调吹出来的风打散,如同花洒将快速的流水转化成小水花,让空调吹出的风更柔和,同时也能使室内每个角落都感到凉爽,三段式无风感模式设计,保障家中老人、儿童等易感人群的健康,尤其当小孩靠近空调前方约1.5米的时候,自动开启下无风感模式,避免小孩直吹受凉。

5a050b50Nff8fadfe

  内外机双重洁净,室内机三重清洁和室外机自动除尘让空调吹出的风更加清新。此外,精致外观可化身艺术品、百档风速可选、22分贝静音运行、远程操控等多功能选择,还有人性化的智能自检测功能,随时检测随时报修,让你使用空调更安心。

  海尔KFR-72LW/12MAP22AU1空调

  专为老人和宝宝设计的上下两段式竖百叶,既可上下同时出风,又可分段式单独出风;二代PMV节能技术开启后,空调将快速感应室内人体平均温度,并据此设定舒适温度,带给家人舒适享受,同时,让空调告别电老虎的困扰。

5a2754e0Ne2303294

  本机还有创新IFD离子净化技术高效集尘,不仅能消除PM0.5,对PM0.3也有显著效果,去除率高达99%。APP远程控制模式,随时查看运行状况,回家前提前开启,让室内瞬间达到舒适状态。

  科龙KFR-72LW/EFVEA1(2N24)空调

  空调采用了高尔夫球面式柔风系统,营造舒适黄金体感,高尔夫球表面的凹坑设计,独有的4920个黄金旋高导风孔,间距呈等“V”字形排列,增加了导风板的表面积,使得风从出风口吹出时与导风板的接触面积增大,减小振动噪音,缓冲风阻,送风距离更远更柔和。

599ea9bfNcfe2b523

  它还拥有高效去除PM2.5的空气净化功能。此外,家电智能管控一体化、智能双清洁、自然风除湿等多项实用技术都能给用户带来相当不错的使用体验。

  富士通KFR-72LW/Bpla空调

  这款空调采用3D广角环绕式立体送风,将舒适气流均匀的送到室内的每一个角落,避免直吹人体,15米远距离送风,轻松锁定范围定点集中送风,开启“智能”键后,无需设置就能自动参考室内外气温,制造体感舒适温度。

5a0d087cN0eb563a5

  本机拥有全直流变频技术,可以自动调节适用功率,根据空间负荷,自动调节运转状态,让压缩机保持平稳运转,提高节能性的同时延长使用寿命。

  海信KFR-72LW/EF86A1(2N24)空调

  海信KFR-72LW/EF86A1(2N24)空调采用双模变频技术,控温更精准,3D立体进风让您享受更多舒适,滑动广角出风口,能将风送到更远处,让室内迅速达到设定温度,冷暖不等待。

59c07a0fN3003c8fa

  本机采用智能语音交互系统,只需下载慧家APP即可通过语音识别实现开关机、模式选择、风量调节及温度调节,摆脱遥控器的束缚,让您的生活更简单。

  空调带给我们凉爽,却也带来空调病的困扰,有了这几款舒适空调就能让全家更加健康。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用