动口不冻手,长虹CHiQ语音对聊卧室空调Q3N温暖上市

2017-12-08 13:51 来源: 中国家电网 

  北方过冬靠暖气,南方过冬靠一身正气。受制于湿冷空气不断魔法攻击的你,是如何过冬的?为了御寒,除了秋裤神器加持,空调的温暖结界更是必不可少的。然而空调遥控器总是和女生的发圈一样,经常玩起失踪。在冰冷的房间被找不到遥控器支配的恐惧,洗澡后必须擦干手上的水才能按遥控器的烦恼,相信每个人都有经历过。而长虹特推出的CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调,全面帮助用户解决这类难题。

QQ截图20171208134631

  动口不冻手,打造最“听话”的卧室语音空调

  寒冬季节当你窝在床上时,想开空调还要忍受被窝外的严寒去找手机或者遥控器?完全不必要!大众瞩目下面市的长虹CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调,给用户创造出一种“只需动口 解放双手”的方便体验。它搭载了人工智能Ⅱ代语音直联技术,以其超好的语音交互体验,实现了6米范围内人与空调间的语音对聊,且准确率高达95%以上(环境噪音60分贝以内),精度达到512智能机器人的听觉水平,甚至对“太冷”、“太热”这种模糊指令也能快速响应,全面解决了寻找遥控器带来的不方便,真正让用户享受“你说我就动,温暖分分钟”的潇洒人生。

QQ截图20171208134641

  长虹CHiQ Q3N人工智能语音空调定位于卧室空调,同时满足了低噪音、柔和显示、光感睡眠等卧室必备的条件,让睡眠成为一种享受。18分贝超低静音,在保证680m3/h大风量的同时,让睡眠变得更清净;LED高精度隐形显示窗,白色光源点亮时,清晰柔美不刺眼;Ⅱ代光感睡眠技术,在探测到房间光线变暗后,自动进入睡眠模式,让睡眠变得更安心。

  外观惊艳,配置豪华,语音空调界的集大成者

  目前,行业内能实现语音交互的空调挂机非常少,而且售价都非常昂贵,长虹CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调的横空出世,大大降低了用户使用门槛,让更多人能够享受到人工智能带来的便捷生活。

QQ截图20171208134649

  从外观上看,长虹CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调钻石造型晶莹剔透,整机一体式设计,钢琴烤漆面板+透明装饰边框。同时,它还搭载了一级节能与ECO节能技术,APF能效高达4.75,冬季使用也不怕费电;为了避免单向送风带来的不适感,长虹CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调搭载了PFC双倍制热与舒适自然风技术,可实现风速、风向的自动变化,让吹出的风温暖如春风。

  可以说,长虹CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调不仅是人工智能空调领域的先行者,同时还将以超强的性能和配置,吸引众多用户的眼球,成为智能空调领域的新宠儿。

  先人一步,长虹CHiQ引领人工智能语音市场

  随着智能化时代的来临,智能空调开始逐渐占领主流市场。长虹空调始终围绕智能、节能、健康、舒适4大方向,以真智能、高能效、高颜值的精品化思路,提升以产品为基础、以用户感知为支撑的产品竞争力。

QQ截图20171208134700

  2016年,长虹空调行业首创人工智能语音王柜机CHiQ Q2F系列,市场表现优异,屡获行业大奖,从年度智能创新领先产品、中国高端家电红顶奖入围产品,到国际消费电子展上荣膺“中国创造”年度产品创新时尚奖,俨然成为行业的明星机型。随着本次长虹CHiQ Q3N人工智能卧室语音空调的推出,长虹空调将人工智能的舒爽感受从客厅延伸到卧室,从柜机延伸到挂机,在人工智能语音空调的布局上不仅产品更广,而且在用户的体验感上也将更上一层楼。

  全面布局,长虹空调开启人工智能新时代

  自2014年推出第一代CHiQ空调以来,从人体状态感知、人工智能语音再到人工智能智慧眼,长虹空调正在全方位布局人工智能市场。“2017-2018年度空调行业智能创新品牌“、“创智大奖”……长虹空调在人工智能领域的野心可窥见一二。长虹空调即将推出的CHiQ Q3Ts系列人工智能智慧眼柜机,更是融合了长虹最新高端黑科技的集大成者,将成为长虹空调进一步拓展智能空调市场的利器。未来,长虹空调将不断深化智能路线,走在行业最前端,以更多黑科技产品回报市场,开启人工智能新时代。

QQ截图20171208135055

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]