聚焦粤港澳湾区建设 LG变频中央空调再次发力

2017-12-12 11:04 来源: 环球家电网 
LG   LG中央空调  

  随着时间的推进,粤港澳湾区的发展与建设得到了越来越多人的关注。将粤港澳大湾区打造成宜居、宜业、宜游优质生活圈是人们共同的期望,各行各业都在以自身的优势为粤港澳湾区的发展携手共行。

  LG变频中央空调是全球四大中央空调品牌,凭借自身技术、产品、服务优势长期与地处粤港澳大湾区的多家企业共同建设、打造过近百个标杆项目。此次,与港澳豪宅专家保利达集团的合作,再次为粤港澳湾区的发展与建设添砖加瓦。

1

  保利达•江湾南岸项目屹立于江北CBD之上,集城市行政中心、商务中心和文化中心于一体,享千亿级城市配套:10大场馆、8大公园、4大商业体、双五星级酒店、1.5公里城市中轴一线美景;极佳的休闲娱乐享受、优质的城市核心地段。政府已规划在保利达•江湾南岸住宅用地旁边进行打造大型综合体等多种商业业态,保障保利达业主商住独立的便利生活。

2

  此次LG变频中央空调的强势中标,与之前积累的口碑品牌力、产品品质以及专业的服务密不可分。

  LG变频中央空调不进仅为中国客户提供高品质的产品及服务,在国际上也有多年服务地处世界级大湾区客户的丰富经验和数据。结合客户的需求、建筑的结构以及气候的特性总能给出专业的解决方案。从前期的接洽、现场勘查、客户沟通,到后期的设计图完稿、安装无不表现出一家国际品牌团队的专业度和LG变频中央空调以客户为先的服务精神。在共事的过程中客户的信赖与认可是给予团队最高的嘉奖。

  LG变频中央空调作为国际品牌,拥有强大的核心技术及专利,并坚持自主研发,压缩机等主要配件直接进口,为自家产品的品质及客户在使用过程中的舒适度保驾护航,确保世界各地的用户均可以享受到LG变频中央空调提供、打造的舒适的环境。LG变频中央空调拥有高效节能、设计灵巧不占空间、低噪音、耐腐蚀等强大优势。同时,在对极致品质的探索之路上LG变频中央空调从未停止。今年上市的MULTI V 5系列搭载了黑金翅片,针对湾区潮湿、长期受海风侵袭的海洋性气候以及其他如污染、风沙等造成的腐蚀环境有着超强的耐腐蚀实力。目前LG全系列变频中央空调产品均超过国家一级能效,并入选第22期《节能产品政府采购清单》。

3

  LG变频中央空调进入中国比较晚,很多消费者可能并不熟悉。但在过去的几年时间,LG中央空调水冷多联机系列已经成为细分市场的领军品牌,MULTI V多联机系列也在整个行业处于寒冬期时逆势增长,并凭借自身优势赢得了越来越多客户的点赞与认可。相信随着时间的打磨,越来越多的用户会选择LG变频中央空调,享受LG变频中央空调营造的舒适环境。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方微信

4.png

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]