卡萨帝空调获红顶奖理由:1次能吹多温风

2017-12-25 09:46 来源: 中国家电网 

  12月22日,第九届红顶奖在北京颁奖,卡萨帝天玺空调在入围最终评审环节的28个家电品类、共计100款产品中脱颖而出,获得年度至尊大奖。红顶奖评审团指出,天玺空调获得红顶奖的理由只有一个:1台空调1次能吹多种温度的风,解决了家用空调温度、风速设定单一、出风生冷刺激人体的痛点。

  百里挑一,卡萨帝空调业内唯一问鼎红顶奖

  红顶奖诞生于2010年,有被业界称为“中国高端家电领域潮流趋势标杆”。8年以来,百余款集先进技术、节能环保、设计美学、市场影响力等于一体的高端优品先后斩获红顶奖,推动了中国家电与消费电子领域高端化转型升级。

卡萨帝空调获得红顶奖的理由:1次能吹多温风

  12月22日,第九届红顶奖如期举行,28个家电品牌、100款产品参与竞逐,在技术、性能、外观、节能环保和使用体验上均为行业领先且有市场影响力的产品,才有机会入围,且每个品类有且只有1款产品能够获奖。经专家评审团综合考量,卡萨帝天玺空调1次能吹双温风具有极高原创性、领先性与可持续发展,作为空调行业唯一代表荣获年度至尊大奖。

  多温区空调成新中产阶级主要诉求,天玺空调开创定制送风

  消费升级已成共识,新中产阶级崛起为消费主体,家电市场正在由基础性消费向品质型消费升级,直接表现为愿为高端空调买单的用户比例提高。 《高端家电产品消费者调查报告》显示,有高端家电购买计划的人群收入高、对价格不敏感,替换型需求和提升生活品质是他们的共性,其中有69.9%的人群购买理由是为追求生活品质。

  在高端空调领域,替换型需求特征更为明显,直接表现为对多温区空调的集中性诉求。针对1.2亿用户使用调查显示:有8000万人次在1天中调整2个及以上设定温度,占2/3;有6000万人次在1天中反复调整5次以上风速,占1/2。可见传统家用空调在1种情景下只有1种送风方式,不能照顾差异化舒适要求,实际使用中对温度、风速调整频率较高。

卡萨帝空调获得红顶奖的理由:1次能吹多温风

  天玺空调天生自带定制送风基因,整合全球一流资源,创新智慧人体冷热感知系统与双循环软风科技,可根据环境温度、人体表面温度、人体对流辐射温度及位置距离等参数,通过大数据计算精确得到人体散热量与主观舒适度。天玺设有两套独立送风系统,通过2个电机、左右2个风扇、4个导风板的布局,形成5个送风方向水平120°广角送风,覆盖前后10个送风区域;5档风速打造2048种送风组合方案。当多区域有人或1个人频繁活动于多区域时,风会自动摆动,实现多区域、多温区定制送风。

  1次输出双温风,卡萨帝天玺彻底终结空调单一控温的历史,开启定制式、多温区、风随人动的高端空调时代。从制造高端空调,到研究空调、空气与生态之间的平衡关系,卡萨帝始终致力于研究多元化的健康空调解决方案,为用户打造极致健康舒适的生活空间。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]