科龙“御风”系列空调 陪你温暖过冬

2017-12-26 15:33 来源: 中国家电网 
空调   科龙   直流变频  

  伴随着寒潮一波又一波来袭,一场与寒冬的较量大战正在进行中。预计在未来一周时间,冷空气会持续南下,部分城市将迎来初雪或大雪,此时温度已几乎接近一年中最冷的时刻。能够拥有一台可以急速制热的空调,在抗寒大战中显得格外重要。

  随着国家节能环保政策的持续推进,以及人们对健康生活方式的重视,农村传统燃煤取暖的方式逐渐被取缔,而城市对室内制暖的健康度也越来越关注。冬季采用空调取暖在南方早已达成共识,而对于没有暖气条件的北方部分地区,越来越多的人愿意选择空调来制暖。科龙空调全面普及一级能效战略,推出了多款环保节能送风健康的空调供消费者选择,为用户温暖舒适过冬保驾护航。

  科龙“御风”系列空调,采用了4D全直流变频系统,搭载的DRD双高效稀土压缩机,保证了空调运转更平稳、更高效、更节能、更静音;500级电子膨胀阀,精准控制冷媒流量,避免忽冷忽热,给家里的老人孩子更添一份健康保障;而室内外直流电机比交流电机效率提高一倍,运行更高效更节能。此外,科龙“御风”系列空调在外观和送风方式上也格外出众,帷幕双开门设计,区别于一般艺术化柜机的单向滑开式,噪声较大、闭合不严实易藏灰的痛点;上下分段左右分区“定制式”送风,不吹小孩头,呵护老人腿,健康成人腰,体感更健康舒适。

图片.png

  另外,采用了自主创新技术高尔夫球面式柔风系统的“静美人”柜机,送风更长更轻柔;针对冬季市场需求推出的强制热产品“小海马”挂机,能够实现30秒急速制热,多角度四维送风,再加上室内外机智能双清洁、恒温除湿等技术,能够为用户带来全面的舒适体验。此外对于注重保养的用户来说,科龙VI美容空调,也是极佳选择。

  以优质实用文艺清新为品牌基调的科龙空调,匠心专注好空调34年,一直以来致力于为用户打造有品质的生活。此次寒冬来袭,科龙空调暖心推出多款空调供消费者选择最适合自己的一款。蓝天与温暖共存,洁净空气与舒适生活共享,让千千万万城乡用户过上品质生活,科龙一直在努力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]