奥克斯空调元旦主推智月 多份好礼相送过暖冬

2017-12-27 10:12 来源: 中国家电网 
奥克斯   空调   智月  

  过年是中国人一年一度的大事,年末购物已经成为中国老百姓的传统习俗。年末之际亦是房地产交房季到来的时期,新房到手,怎能不备置一款新的空调呢。于是,在年末交房季的“煽风点火”下,空调市场又迎来一个新的小高潮。

  作为空调行业的领军者之一,奥克斯空调在元旦推出“元旦GO”空调促销活动,并在促销活动中主推新品智月:奥克斯1匹变频空调KFR-26GW/BPBYA700和奥克斯1.5匹变频空调KFR-35GW/BPBYA700。除了新品外,奥克斯“元旦GO”还有多重优惠活动,让消费者开开心心过年。

  今年年末,受全球拉妮娜效应的影响,中国将有一个比往年还要寒冷的冬季。北方的童鞋有着集中供暖,而南方的童鞋则要自己准备取暖设备。相比起油汀、取暖片等热效率稍低的产品,空调产品不仅热效率高,而且能够快速温暖整间屋子,可以说是南方冬季暖房的首选。这次奥克斯主推的新品智月空调搭载了AUT-Smart功率调节技术,且冬天制热1分钟快速暖房。同时,新品智月空调采用电辅加热技术,避免室外温度过低造成空调结霜,无法制热的问题。此外,该款空调是首次在行业内采用铝镁拉丝导风门的空调,能有效抵抗热胀冷缩,坚实耐用。本次奥克斯“元旦GO”中购买新品智月空调,消费者还能获赠精致的富安娜法兰绒毯。

  (扫描二维码即可观看奥克斯新品智月空调年度评测大片)

  此外,在奥克斯“元旦GO”活动中,购买奥克斯“雪龙一号”大2匹柜机圆柱变频空调亦可享受活动价。作为奥克斯智能空调的典范,雪龙一号不仅可以实现手机远程操控,而且还能进行语音操控。除了智能以外,雪龙一号还具有140度广角送风设计和鱼鳍式导风片,让热风分布更均匀,暖房更快速。

  在12月20日到1月10日的“元旦GO”活动期间,消费者只要购买奥克斯1级变频空调,就能获得价值888元十年免费包修金卡。对中央空调有需求的消费者在活动期间购买3P客厅中央空调可获得700元折扣以及0元安装费的优惠,其中,0元安装费内还包括铺材费和7米铜管。对于刚刚获得新房,需要大批购买空调的消费者,奥克斯“元旦GO”可谓是贴心十足,最高直降800元。

  一年的辛苦只为能够快乐过年,奥克斯空调“元旦GO”活动将为千家万户的消费者带来暖暖的节日盛典。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]