数九寒天担心空调小心脏受不了?这种新款扛得住

2017-12-28 16:05 来源: 中国家电网 

  “百泉冻皆咽,我吟寒更切。”一转眼,冬至已过,一年中最寒冷的时刻已经到来。白天暖暖的晒太阳,晚上钻被窝,冬天漫长的夜,慢慢的流逝。正享受着夜 的宁静,突然空调停机了,短短数十分钟,室内的温暖似被抽去了真空般的寒气逼人。

  然而,在“数九寒天”的阶段,最怕就是空调运行不稳定,尤其是当气温低于-15℃后,空调突然不制暖,导致室内温度不平稳,室外机出现结霜结冰的现象。此时,空调需要“挪用”一部分能量来进行除霜工作,从而导致室内温度的波动。

  别担心,松下蓄热空调来了,专门解决这一难题,让寒冷的冬天持续恒温保暖。

  强劲“心脏” 实现强劲蓄热制暖

  好马配好鞍,一台空调,最重要的是其心脏——压缩机。在极端恶劣环境下,这颗”心脏“的强劲程度直接关系空调是否稳定运行。松下蓄热空调匹配松下原装低温启动变频压缩机,在运行功率、稳定性等方面与普通空调相比,自然更胜一筹。

  以怡爵VE系列蓄热空调为例,其配置的松下独创ENECHARGE蓄热技术,搭载松下高效率热交换器和耐低温进口冷冻机油,更能让松下蓄热空调在实现低温启动的同时,还大幅度提高除霜效率,实现在严寒环境下快速制暖。开启制暖2分钟,出风口吹出温可达到48℃,制暖能力不可小窥。且在-35℃的严寒气候条件下依然正常运转,而且可充分利用压缩机的废热进行除霜,冷媒的热交换效率大幅提高,节能省电安全。除霜时室内机不停机持续供暖,室温波动幅度可控制在1~2℃左右,人体几乎难以察觉。

  蓄热除霜 打造冬季“暖足”气流

  冬季养生,健康的生活很大程度上都与温度有关,老年人身体机能衰退,到了冬季容易手脚冰冷,心血管疾病的发病率也随之升高。天气太寒冷,运动也受制约,不能有效的锻炼。故不管是在室内还是室外,温暖舒适的环境,都是人们养生的前提条件。

  而松下怡爵VE系列蓄热空调,除了实现低温启动、除霜温度波动小外,还在于能够快速制暖。此外,搭配大风量的大口径风扇以及双层大规格导风叶片,有效抑制热风上扬,将暖风送至脚底,形成温暖的地板暖流,“暖足”体验一按即享。开启健康恒温除湿方式,用温暖的热交换器加热冷空气,再用冷却的热交换器结霜除湿,舒爽干燥的空气吹出来,体感不容易感到寒冷,潮湿的天气再也不用担心,温暖健康居家生活。

  精工锻造 卓越品质无惧寒冬

  为了解决寒冷地区用户对空调强劲制暖以及“耐寒”属性的迫切需要,松下电器早在1980年便启动严寒专用空调的研发工作,耗时20余载,历经日本北海道风雪的淬炼,锻造实力强劲的寒冷专用空调,只为营造暖冬生活。

  自从第一款松下冷媒加热式空调CS-R2206AKF问世以来,松下寒冷地区专用空调的革新,在一直不断取得新的突破。2015年9月,松下全新一代蓄热技术,完美解决运输、信赖性、耐久性的课题,实现全球同步搭载。在2016年9月,松下电器进一步丰富蓄热空调的阵容,加入了怡勋AH系列、怡涵UH系列以及尊铂VH系列三大蓄热新品,大大满足不同消费层次的使用需求。

  松下“蓄热”空调一举实现低温启动、除霜波动小等三大优点,使空调替代传统制暖方式成为可能,让冬天的寒冷不再冷,温暖常在,春天还会远吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]