跨年狂欢购,奥克斯福利暖心回馈

2017-12-29 09:14 来源: 中国家电网 
奥克斯   空调  

  2017年余额已经不足3天,我们翘首以盼的元旦假期也即将到来。在新旧交替的跨年之际,购物仍是人们亘古不变的传统习俗,家电采购则是普通消费者最为关注的方面。

  作为传递温暖的践行者,奥克斯空调在元旦来临之际,面向消费者送出了自己的暖心祝福,推出了“元旦GO”空调促销活动。备受消费者关注的智月空调:奥克斯1匹变频空调KFR-26GW/BPBYA700和奥克斯1.5匹变频空调KFR-35GW/BPBYA700,将作为本次活动的主推单品亮相。

  智月空调是奥克斯家今年下半年最新推出的明星产品。在这个所谓“颜值即正义的时代”,智月空调拥有高颜值的俏丽外观,在千篇一律的空调造型中脱颖而出,为审美疲劳的消费者带来视觉上的新体验。

  众所周知“精工智造,科技创新”一直是奥克斯空调的立足之本,是其征战空调市场的一把利刃。就智月空调而言,不仅拥有让人惊艳的外观,更是拥有让人叹服的黑科技。集TS快速冷热技术、第四代智能Wi-Fi微信互联技术、Hydro-自动水洗技术、AUT-Smart功率可调技术等超智能科技于一身,致力为消费者打造现代化智慧生活。

  本次促销活动不仅有智月空调作为主推单品惊喜亮相,奥克斯更是推出了多重优惠福利。在12月20日到1月10日活动期间,消费者只要购买奥克斯1级变频空调,就能获得价值888元十年免费包修金卡。对中央空调有需求的消费者在活动期间购买3P客厅中央空调可获得700元折扣以及0元安装费的优惠。

  除此之外,在临近元旦跨年之际奥克斯更是面对消费者推出了一部脑洞大开的评测大片,奥克斯智月空调与超级跑车进行动力、静音效果的惊艳PK。该视频在网上一经发布便引来无数网友围观, 仅24小时播放量突破400万次。

(扫描二维码即可观看奥克斯新品智月空调年度评测大片)

  这部评测视频直接有力的印证了奥克斯空调拥有可媲美超级跑车的超强动力,所以说奥克斯空调无疑是行业内颜值与实力并存的实力偶像派。愿这个寒冬,奥克斯空调陪你一起温暖跨年。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]