新年就要开门红 新空调包你新的一年666

2018-01-02 14:44 来源: 中国家电网 
新年   空调  

  新的一年开始了,是时候为家里增添点新家电了,2017年你有没有什么遗憾?生活过得是否顺利?2018年 又有什么展望呢?

  新年开门红,是时候为家里增添一些新品家电了,换一种布局换一种心情,2018开年换个好心情,接下来一年六六大顺哦!

  TCL KFRd-35GW/F2AH11BpA 六六顺空调

   “六六顺”的名字就非常的吸引人,TCL这款空调外观圆润细腻,运用黄金分割比例设计,具备ECO节能科技以及0.5 精准控温,当室温达到设定值后,空调温控将会精确到0.5度,可有效避免温度波动产生的能耗,静音低至18分贝。

  另外,这款空调特别添加了钛金自清洁技术,可以快速剥离污垢进行彻底冲洗,并有效遏制细菌滋生,与此同时还能增加空调使用寿命,减少电费支出。

  海信KFR-35GW/ER22N3(1L04)空调

  海信KFR-35GW/ER22N3(1L04)空调采用大箱体的创新设计,循环风量可以达到650m³/小时,大户型也可以用,搭载稀土永磁体压缩机,噪音小,节能减耗。

  机器配备了自清洁功能,使用更加的安全健康,另外在空调制冷或者除湿模式下,蒸发器凝结冷凝水,冲走蒸发器表面上的灰尘,让机器更洁净,使用起来更安心。

  科龙KFR-35GW/EFQMA1(1P26)空调

  科龙KFR-35GW/EFQMA1(1P26)空调采用的是白色外观,风格优雅时尚,可以和多种装修风格搭配,这款空调采用FC自动清洁技术,通过冰晶包裹,全方位深入渗透清洁室内外机,解决了空调清洗难的问题。

  机器采用4D全直流系统,APF值高达4.74,远高于国家一级能效标准的4.5,更加节能,这款机器还特别适合南方人士使用,有自然除湿技术,可以有效应对各种梅雨天气,呵护家人健康。

  格力KFR-26GW/(26559)FNAd-A3(WIFI)空调

  格力KFR-26GW/(26559)FNAd-A3(WIFI)空调设计新颖,并且兼顾耐用,比较适合10-15平米的空间,制冷制热两用,还是一款可以连接WIFI的空调,用手机移动端就可以控制。

  这款空调特别设置了E享一键通功能,五种模式任选,机器拥有高密度过滤网和抗菌除甲醛过滤网,特别适合雾霾或者空气不佳的时间使用,四种睡眠方式可以呵护用户,满足不同的使用需求。

  美的KFR-26GW/WDAD3@空调

  美的KFR-26GW/WDAD3@空调采用光敏传感技术,可以一觉到天亮,根据人体的睡眠特点,科学调节制冷制热温度,这款空调可以利用手机终端进行调节,回家之前就设置好温度,回到家就能享受到舒适温度。

  设置有一键强劲制冷热功能,贴心的儿童锁、智能断电记忆、26℃环保温功能等让使用变得更舒适,非常适合有老人和孩子的家庭。

  有了这些空调,新年让家里每一天都舒适!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]