2017年有哪些空调新品值得关注?5款推荐!

来源: 中国家电网 2018-01-02 15:42 

  在天气、房地产市场回暖、消费结构升级等助推下,2017冷年我国空调市场呈现一片火热。而随着智能化、高能效、环保、舒适等成为空调业发展新趋势,各大空调品牌也不断加大对技术创新的投入,2017纷纷推出智能新品,那么在这些新品中,有哪些值得关注呢?之前为买空调做了很多研究,总结一下,也算为大家买空调做个参考!

  1、卡萨帝天玺:从1种温度到多种温度

  卡萨帝这款智慧多温区家用空调,虽未上市,但已引起了巨大反响,以“分区送风”破解空调1次只吹1种温度的风的难题,让空调风实现从一种温度到多种温度的升级,卡萨帝天玺以智慧温冷感知系统和独立双循环送风系统,真正做到了出风“因人而异”,此外该空调还延续了此前云鼎空调的“温湿净静”原创科技优势,预测将引领行业向多温区时代升级。

  2、大金:全新E-MAX α系列悬角式空调

  大金悬角式空调E-MAX α可以说实现了黑科技与时尚完美交融,可悬挂于客厅转角,为客厅释放出更多黄金空间。搭载了多项特有技术且通过人体工学测试,可根据不同运转模式、不同应用时段自由灵活地调整气流出风,力求达到完美效果。拥有康达效应环抱气流,可避免冷风直吹人体。同时运用微处理器智能控制技术,灵活处理温度、风向、气流、静音等问题。

  3、海信男神空调:带来立体好空气

  这款颜值颇高的空调具有“智能温湿双控、室内外智能双清洁、零感风”等独特功能以及开创“立体好空气”等优势,是这款机型较受好评的主要体现。据悉,海信男神系列空调可以快速将室内空气调整至温度24℃~28℃,相对湿度40%~65%的“最佳舒适区”,解决了一般空调送风“过干”、“过湿”的痛点。

  4、美的舒适星:有凉感无风感

  美的舒适星系列,被消费者熟知的当属“无风感”技术。今年9月首发上市的美的舒适星空调柜机,利用空气动力学中的降速增压原理,加入“微孔导风”系统,从源头上将风疏散,解决冷风直吹问题,创造一个“有凉感,无风感”的更佳舒适体验模式。

  5、格力金贝:能对话的空调

  这款空调最大特点当属“人机交互”。格力将智能语音控制模块“植入”到机器中,实现了人与空调“面对面”的对话,使得空调能够结合关键词分析、理解用户的意图,拥有“思考对话能力”,可成为用户的贴心小伙伴。

  以上主要从产品科技与产品特点对2017年各大空调品牌的新品进行了推荐,对空调产品外观要求高、对创新科技感兴趣、优选智能空调的消费者,选购空调时可以重点关注以上产品,祝大家都能选购到一款最适合的空调!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用