空调制热费电?那是因为你没选节能变频空调

2018-01-03 09:48 来源: 中国家电网  小鱼 

  数九寒冬,这段时间是一年之中最冷的日子。家里各种取暖设备也通通登场,可眼看着屋里的温度上去了,电表的数字也跟着飞涨。每天打开空调都仿佛在“割肉”。很多人反映空调制热比制冷更费电,其实买一台节能变频空调每年能为您省下好多钱。下面就为您推荐几款节能变频空调。

timg

  格力KFR-26GW/(26592)FNhDa-A3空调

  格力KFR-26GW/(26592)FNhDa-A3空调采用智控1赫兹变频技术,最低功率仅需45w,运行平稳,冬天可快速暖房、夏天急速制冷,恒温控制更舒适。空调搭载7档风速和多种智能模式,可满足用户日常需求。放冷风设计可有效防止冷风直吹给用户带来的不适。

59798750N4f9440e6

  空调内置防霉组件,当关机后空调可自动吹风,保持机内干爽清洁,避免产生发霉现象。此外,空调还可独立除湿、智能化霜,满足不同环境的使用需求。

  奥克斯KFR-35GW/BpTYC1+1空调

  奥克斯KFR-35GW/BpTYC1+1空调是一款功率可控的一级能效产品,空调设有ECO节能、峰谷节电、智能用电三种模式,用户可通过wifi与手机实现互联,在手机上切换模式,调节空调功率,在使用时省下更多的电。

5983e10aN862d8f38

  这款空调能做到30秒速冷,60秒速热,无需长时间等待就能享受舒适温度。水洗净芯功能,可时刻保持机内干净清爽,避免送风二次污染。当温度低至10℃时,也能室内除湿无冻结,特别适合南方的冬天使用。

  长虹KFR-35GW/DPW1+A1空调

  长虹KFR-35GW/DPW1+A1空调内置优质部件,可精准控温,急速冷热。它的能效比高达4.75,是一款一级能效产品。空调特设ECO节能模式,不仅运行省电,即使在待机状态下,一年的功耗也不足一度电。

5858cbe2N91683542

  此外,机内设有HEPA二代除霾净化系统,采用HEPA去除PM2.5,除尘效果好且更安全。空调还增设了负氧离子功能,当空调运行时还能释放大量负氧离子,调节室内空气质量。操作方面,空调设有智能远控功能,可通过手机实现远程互联。预约开启空调,让用户一进门就能感受舒适的温度。

  科龙KFR-26GW/EFQGA3(1N05)空调

  科龙KFR-26GW/EFQGA3(1N05)空调搭载DDF双核双控技术,冷热分控,制热效果更出色,无论冬夏,短时间内就能达到舒适温度。内置动力持久的变频压缩机,整机APF能效比高达3.72,是一款高效节能产品。

586ca1b8Nc47e067d

  这款空调还是一款室内室外机实现独立清洁的产品,内置过滤网,在送风的同时还能有效净化室内空气。此外,强效除湿、防霉运转、睡眠模式等功能,可针对用户的特殊需求提供帮助,是一款十分人性化的空调。

  TCL KFRd-26GW/FX11BpA空调

  TCL KFRd-26GW/FX11BpA空调拥有全封闭外观,可以有效隔绝尘土。由于这是一款一级能效产品,因此其运行功率仅为115W,1小时最低仅需0.12度电,ECO节能模式下,空调启动智能感应,达到节能效果。

57cea24cN2c465f1b

  同时,本机内部采用专利钛金芯可有效去除PM2.5和甲醛,同时还能增加空调部件的寿命、减少电量的损耗;空调的风量高达650m³/h,开机一小时可对房间进行15次除霾除甲醛,充分保障用户的健康呼吸。

  结语:由于大多数空调制热采用电辅加热技术,因此冬季使用空调比夏季更费电。而对于一些需要使用空调取暖的地区,这一个冬天也是一笔不小的开支。节能变频空调能为用户从一点一滴节省,长年累月就能节省一大笔电费哦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]