抢跑市场 燕赵大地引爆长虹空调2018旺季开盘

2018-01-03 13:15 来源: 中国家电网 

  时值隆冬,寒意料峭的天气也没能阻挡这一群人以虹火的热情辞旧迎新:12月29日,“新格局 新征途”2018长虹空调旺季启动大会在河北石家庄成功举行,600多本区域经销伙伴并肩携手、共话未来,就此拉开长虹空调2018年全国旺季启动大会的帷幕,燕赵大地率先奏响长虹空调2018新华章。

  抢跑市场,率先实现开门红

  2017年,空调行业一路高歌猛进,产销两旺,空调一跃成为家电的最大品类,发展强劲势不可挡。长虹空调坚持“诚信、良性、透明”的经营理念,以创新促增长,以转型谋发展,市场升级扩需求、模式转型抓增量、平台整合提效率,全年取得近60%的大幅增长,远超大盘增长速度,国内国外销售出货突破500万套,再次创造长虹空调销售新高!而在岁末年初之际,长虹空调率先发动2018冷年旺季攻坚战,抢抓旺季开盘,吹响了冲刺2018年的号角。

  本次旺季启动大会以极富诚意的政策、震撼人心的黑科技产品点燃了经销伙伴的激情,会议现场实时收款6290万元,不仅创下了长虹空调河北中心旺季开盘单场收款新高,也为长虹空调2018年度的旺季销售实现了开门红。

  抓住机遇,重塑发展新格局

  当今家电零售市场,空调已经进入周期性上涨和高速成长的通道,而随着一二级市场的需求升级和三四级市场的需求爆发,据预测,空调在未来的5-10年将持续向好,甚至有望一枝独秀。而在市场容量扩充的同时,也伴随着产品和消费的升级。

  作为行业主流品牌,长虹空调近年来持续围绕“产品升级、市场转型、团队赋能、运营提效”顺势发力,取得非常明显的效果。产品方面,精品战略已见成效,CHiQ空调引领智能空调潮流,为消费升级做好充足储备。在河北区域启动大会现场,长虹空调以全新终端形象呈现多元化黑科技产品,引发经销伙伴强烈关注。会场入场口黑科技体验区,长虹CHiQ人工智能智慧眼柜机Q3Ts首次亮相,其独有的图像识别技术让亲身体验的经销伙伴称赞不已;独具艺术气息的人工语音智能空调,同样让经销伙伴为之折服;长虹家用空调中央空调空气净化器长虹电视美菱冰箱共同亮相,给经销伙伴全品类的视觉享受,极大增强了经销伙伴对长虹科技产品的信心。

  征途再战,开创长虹空调新未来

  面对历史机遇,2018年,长虹空调将在“诚信、良性、透明”的经营理念指引下,按照“产品领跑、顺势而为、系统提效、同创共享”的经营方针,营销工作围绕“拓渠道、提均价、抓效率、搞协同、活团队、重保障”六大方面,借行业发展之势,借结构调整之势,借产品多元化之势,促进长虹空调营销工作的转型升级,推动长虹空调再次冲刺新的高点,为实现新的跨越奠定更为坚实的发展基础。

  长虹空调国内营销公司总经理任化凯邀约现场的600多名河北区域经销伙伴携手2018,共同前行、再创佳绩。

QQ截图20180103131345

长虹空调国内营销公司总经理任化凯作主题发言

  未来已来,长虹空调营销人已作好充足的准备。2018年,长虹空调营销人将继续秉承“狼性、血性、韧性”的作风,闻战则喜、英勇顽强、敢打必胜、有我无敌!与经销伙伴一起,一群人、一条心、干大事,抓住行业发展良机,踏上新征途,共创大未来!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]