“超寒模式”来袭 让海信荣耀家温暖你

2018-01-08 10:12 来源: 中国家电网 
海信   空调  

  一场席卷了半个中国的大雪刚刚暂缓,这也是我国中东部入冬以来范围最大、强度最强的一次降雪,然而新一轮降温即将到来。刚刚过去的小寒是气温最低的节气,在这一年中最冷的时节,我们该如何保证家居生活的温暖和舒适呢?海信中央空调荣耀家系列为我们提供了非常好的解决方案。

image001

  低温高效除霜,强劲制暖无需电辅

  天寒地冻时,人们不得不寄希望于制暖设备。对于普通居民来说,空调不仅在夏季担负着制冷重任,也是冬季居民取暖的重要依靠。然而,普通空调在面对低温时也可能出现“不适”——极寒天气下,空调室外机结霜会造成制暖停止运转,导致室内温度忽冷忽热,给用户造成很大困扰。

image003

  为此,海信荣耀家室外机采用“底部防结霜”设计,将传热翅片留下的冰水物加热至液态,从根本上消除底部结霜隐患,保护室外机稳定制热。而在此基础上,海信荣耀机室内机无需电辅热加热,在节能的同时也大幅提升了空调的使用安全性。

image005

  此外,海信中央空调荣耀家系列精研压缩机快速启动技术,实现短时间制热能力100%输出,强劲制热,迅速满足空间温度需求。

image007

  健康好空气,猫冬也要“新鲜感”

  在冬季,除了忍受低温的折磨,南、北方的人们还面临着各自的麻烦。在北方,冬季气候干燥,雾霾威胁时断时续;在南方,空气湿度大,让人倍感阴冷。为了解决生活中的这些难题,海信荣耀家应用了精准控湿技术和日本nanoe™净化技术,让居民生活不再受到恶劣环境的影响。

image009

  据了解, nanoe™净化技术可以有效分解PM2.5中的有害成分,如附着的致癌物质、混杂的酸雨等,抑制家中霉菌、细菌、花粉、尘埃等,保护家里喜欢满地打滚、玩耍的孩子。

image011

  除此之外在冬季,许多家庭习惯紧密门窗造成空气流通不畅,使得室内空气质量下降,而nanoe™技术可以有效去除室内物品附着的以及空气中弥漫的烟味、料理味、火锅味、潮味等异味,还原室内清新环境。

1

  漫漫寒冬,只有家始终是温馨的存在。海信中央空调荣耀家系列谨守“舒适”底线,在创造暖冬的基础上,更能为中国家庭营造清新健康的呼吸环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]