归乡的温暖,在南京南高铁站偶遇奥克斯年货节

2018-01-22 09:12 来源: 中国家电网 
奥克斯   年货节   高铁   空调  

  距离春运正式启动已经不到10天的时间了,但一年一度的抢票大战依然火热。在外工作的游子都盼望能早早归乡,尤其是在冷空气当道这半个月,选一件暖心的年货送给家里的父母长辈成为新的愿景。

  说到暖心的年货自然少不了御寒神器奥克斯空调,1分钟快速制热的功能让家乡的父母可以随时享受温暖,即使你在远方工作,奥克斯空调也能温暖常伴,正如“有家的地方就有奥克斯”的理念,让温暖回家也是奥克斯一直致力的目标。

  随着春运大潮的临近,奥克斯也将于1月24日在南京南高铁站为归乡游子送上一份温暖的年货大礼,让他们在回家的路上也能感受无微不至的温暖。据了解,现场还将搭建一座年货故事馆,让不同年龄段的人感受年货的变迁史,了解父母一辈对年货的认知,更觉温暖可贵。

配图一

  其实早在去年,奥克斯就将“有家的地方就有奥克斯”的理念深入线下,扎根归乡游子,让多种专属年货大礼成为他们归乡旅途中温暖的一部分。奥克斯在去年的春运启动之初,其标志性的小奥形象便化身奥克斯和英皇娱乐联手打造的电影《决战食神》中的食神,亮相G129北京南——南京南、G167南京南——宁波两列高铁,为旅客送上丰厚的年货礼包,温暖了每一个旅客的归乡之旅。

配图二

  如今奥克斯即将在南京南高铁站内再续前缘,为远行的旅客送上祝福。从漫漫归乡路到温暖的家,一路上都有奥克斯的陪伴,充分诠释“有家的地方就有奥克斯”的品牌调性。奥克斯一系列的暖心营销也是基于用户体验为主体的温暖回馈,更突显奥克斯温暖与合家欢的品牌魅力。

  即将归家的你,准备好在南京南站偶遇一波奥克斯送给你的专属温暖了吗?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]