LG推AI空调系列 采用语音识别与深度学习技术

2018-01-22 09:15 来源: 环球网 
LG   AI空调   语音识别  

  据韩联社1月18日报道,LG电子发布了数十款采用人工智能技术的新型空调,支持语音识别技术,售价1900美元至4405美元不等。

  全新LG Whisen ThinQ空调搭载人工智能技术,基于DeepThinQ深度学习平台,可学习用户的语音模式,在识别语音指令的同时,判断室内温度、湿度和空气质量。

  LG电子家电部门总裁Dan Song称,用户在使用Whisen ThinQ 空调过程中,空调会逐渐熟悉用户习惯。

  智能空调的推出意味着LG电子的智能品牌ThinQ正式应用于Whisen系列空调。全新LG空调配有DeepThinQ语音功能,当用户表示:“热”,空调会询问用户是否要调低温度。空调接受LG、谷歌、亚马逊、SK电讯等公司的人工智能语音命令。这款空调售价1900美元至4405美元不等。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]