奥克斯倾城、智月空调获家电“好产品”奖

来源: 中国家电网 2018-01-22 15:45 
奥克斯   空调   倾城   智月  

  什么样的产品才能称得上“好产品”,并被贴上“好产品”的标签?近日,中国家用电器研究院给出了答案。以“省心、舒心、放心、用心”为主题,由中国家用电器研究院主办,北京中怡康时代市场研究有限公司协办,苏宁云商集团股份有限公司战略合作,《家用电器》杂志、环球家电网承办的2017年中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典在北京隆重举行。本次峰会重磅发布了2017年度中国家电“好产品”,为通过中国家用电器研究院评测中心专业评测,表现优秀的70多款家电产品备注了好产品身份,其中不乏海尔、美的等品牌,奥克斯倾城、智月空调凭借出色的产品表现力双双获得2017年度家电“好产品”奖。

配图一

  性能堪比超跑,奥克斯空调获行业认可

  据了解,此次评选依托于中国家电电器研究院推出的《家用和类似用途电器用户体验评测技术规范》,通过以用户体验为基础的产品评价体系,从产品表现和用户体验两方面对产品进行评价,筛选出最符合消费者使用习惯,有良好的使用体验的产品。

  而此次获得“好产品”奖的奥克斯倾城、智月空调不仅颜值高而且性能也不可小觑。拿智月产品举例,此前其与超级跑车比拼动力的视频刷爆朋友圈,视频中,我们可以直观地看到,超级跑车的发动机强悍无比,仅8秒转速达到3100转左右,而智月空调开机12秒,压缩机转速已高达63HZ,相当于3780转,与顶级跑车可谓旗鼓相当。这次智月空调又通过了中国家电电器研究院的评测,获得行业的认可。这是对奥克斯近些年不断潜心深耕,不断提升产品力、夯实“品质、创新、效率”的内涵式增长的肯定。

  年货节福利来袭,助力奥克斯打响新年新战役

  春节脚步日益临近,为满足广大消费者添置空调的需求,自1月19日起,奥克斯就在全国各大渠道推出了第二届奥克斯年货节,打响新年新战役。本届年货节会一直延续到2月25日,对春节回乡人员来说绝对是超值的大福利,凭车票购买空调可以根据票面金额享受最高补贴;而购买获得“好产品”证书的智月空调,更能获得年货大礼包一份,其中包含了品牌地毯、传统年货等精美礼品。

配图二

  此外,活动期间套购1级智能变频最高直降800元,购买薄客变频中央空调优惠价7299元。同时在1月24日,奥克斯将会在南京南站为归乡游子送上一份温暖的年货大礼,并将日前刷爆朋友圈的一则AUX年货故事馆变为现实,搬到高铁站,让不同年龄段的人感受年货的变迁史,了解一代又一代人对年货的认知,温暖无比。

  为提高产品精细化生产,奥克斯累计在品质、创新、效率投入了近30亿元,坚持每年以营收的3%-6%用于创新、研发,提高自身实力。接下来,奥克斯将继续在产品端发力,给消费者带去更美好的产品,更美好的生活体验。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用