春运大戏开幕,奥克斯亲赴高铁站送年末彩蛋

2018-01-25 09:46 来源: 中国家电网 
奥克斯   空调   春运   高铁站  

  时光如轮,2018年万众期待的“地球上最大规模的人口迁徙”——春运,正在如火如荼的进行中。在外漂泊的游子纷纷踏上了归家列车,为春运大戏拉开帷幕。向来热衷于为消费者送温暖的奥克斯空调,今天更是带着年货大礼、年度彩蛋、走心祝福登陆南京南高铁站,以走心创新的形式,在火热的春运大潮之中,制造了一股暖流,护送游子返乡。

配图一

  穿越旧时光,这里的年货故事是否让你热泪盈眶。

  在步履匆忙,人潮涌动的候车大厅内,一个别致又喜庆的“AUX奥克斯年货故事馆”吸引了所有人的目光。带着几分猎奇心理,游子们围观在“AUX奥克斯年货故事馆”前,纷纷拿出手机扫描故事馆上的二维码,跳出的走心H5瞬间把所有人拉回上世纪,和奥克斯一起回味旧时光里的年味。

  小编在现场随机采访了一位正在观看H5的大叔。大叔表示:“这些都让我我很有共鸣,其实我记忆中的春节就是母亲做的腊肉,小时候家里穷只有在过春节的时候母亲才舍得做腊肉给全家人开开荤。一直到现在制作腊肉依旧是我们家春节的保留项目。”

配图二

  小编觉得对奥克斯而言,这支走心H5不只是单纯为跟游子们产生共鸣,更是为了让游子们在看到这支H5之后能够回忆起记忆中的年味,从而找回这些年遗失的年味。

配图三

  高铁站的神秘二维码墙,浓缩的是奥克斯新年最真挚的祝福

  仿佛是在一夜之间,南京南高铁站惊现由无数神秘二维码组成的“有家的地方就有奥克斯”的字样。小编来到现场时,这里已经聚满了扫码的游子们。嘈杂的候车大厅内,不时听到游客惊呼“中了,中了”“我也中了”。原来这是奥克斯空调趁着春节来临之际,把为游子们准备的暖心年货藏在了这些二维码里。

  据小编观察,扫码的游客或多或少都中了年货大奖,中奖率非常之高。说实话营销做到这个份上其实挺让人钦佩的,奥克斯用行动证明了他们真的在用心向社会传递温暖。

配图四

配图五

  从现场游子难掩的喜悦之情中不难看到,此次奥克斯空调高铁站送年货的活动可以说是非常成功了,让所有归乡的游子感受到了奥克斯真挚的祝福。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]