新空调能清除PM0.1 东芝2018将发售3款新品

2018-01-29 08:49 来源: 环球网科技 
空调   东芝   PM0.1  

  据《日本经济新闻》1月25日报道,被美的集团收入旗下的东芝LifeStyle公司日前宣布,继空调品牌“大清快”之后,将在2月之后依次发售2018年的3款新空调。新机型能在90分钟之内清除90%以上的PM0.1颗粒物。这种颗粒物比PM2.5直径更小。据东芝介绍,这是业界首个带有空气净化功能的空调。

  全系列机型能清除99%的花粉和霉菌,同时还具有“等离子空清”功能,有效清除烟草烟雾与病毒。最高级别的“DR系列”采用了可对室内机进行抗菌处理的风扇,空调外部则使用了不易染尘的防带电工艺。该系列兼有空气净化器功能,2018年全年将以此为卖点吸引消费者。根据机型与性能的差别,厂商预估价为税前9万至36万日元不等(约合人民币5207.58元-20830.32元)。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用