全国各地开启冰冻模式 急速制暖空调给你加温

来源: 中国家电网 小鱼 2018-01-31 08:55 
空调   制暖   冬季取暖  

  随着一股“巨型”冷空气的来临,近一段时间,全国各地纷纷陷入冰冻模式,就连最不常下雪的南方也下起了大雪,身边的朋友无一不感叹今年冬天真冷!外面冰天雪地,屋里的散热速度也快的惊人。即便是在有暖气的室内,依然觉得冷,就更不要说下雪的南方了。下面为您推荐几款急速制热空调,在寒冷的天气里为您加温。

628d280agd33b41372099&690

  美的KFR-26GW/BP2DN1Y-DA300(B3)E空调

  美的KFR-26GW/BP2DN1Y-DA300(B3)E空调采用大直径风轮和高配压缩机,急速冷热。空调采用广角大出风口和防冷风设计,可避免空调直吹,不仅控温迅速而且送风舒适。空调搭载智能wifi云控功能,用户只需一台手机便可随意操控,进门就能享受舒适温度。

59f69dadNeeaea025

  此外,这款空调内置光敏传感器,关灯7秒后,空调便自动关闭数显,调低风速和噪音,进入睡眠模式。它的运行噪音低至18分贝,即使夜间使用也不影响睡眠。同时,当开启ECO模式时,空调运行一晚低至一度电,是一款节能机型。

  长虹KFR-26GW/DHG3+2空调

  长虹KFR-26GW/DHG3+2空调搭载四大技术,可实现30秒制冷、60秒暖房,动力强劲、冷热效果快。空调内置长虹专利轴流风扇技术,可实现内外机双静音,在寒冷的冬季,整夜开启也不会有噪音困扰。

586f6c01Ned1482e2

  长虹KFR-26GW/DHG3+2还是一款健康空调。搭载黑色加密滤网,空调送风的同时还能去除空气中的污染物。此外,它还拥有3分钟防霉自清洁功能,有效保证机内零部件清洁,从而实现洁净送风,保障用户健康。

  海信KFR-26GW/EF19A3(1Q01)空调

  海信KFR-26GW/EF19A3(1Q01)空调采用高频弱磁控制技术,制冷制热迅速,急速切换无需等待。内部设有亲水铝箔翅片,换热效率高且噪音低,送风更洁净。空调采用双模变频技术,无论用户长期还是短期使用都省电,可随使用习惯进行调节。

5a582313Ndd2e9d51

  智能随身感是这款空调一大特色功能,空调可利用遥感技术与主机进行智能信息沟通,及时反馈用户周围温度与预设温度的偏差,从而自动调整空调温度,打造更舒适的环境。

  海尔KFR-35GW/21GAA23AU1空调

  海尔KFR-35GW/21GAA23AU1空调可急速冷暖,无论冬夏都能让用户最快体验到舒适的温度。它还拥有精准控温恒温技术,当您一键设定空调温度后,空调可恒温送风,同时送风噪音低至17分贝,即使睡觉也不受干扰。此外,空调开启一键PMV功能后,可节电35%,整夜使用也不必担心电费。

5a34cbf2N4581c4c5

  自清洁功能是空调的一大卖点,空调内部采用冷凝水技术+蓝宝石涂层,可快速冲洗空调内部的灰尘等污物。20-30分钟的清洗后可自动排污,当空调关闭后风机快速吹干内部残留的水分,避免细菌滋生。

  TCL KFRd-25GW/FC23+空调

  TCL KFRd-25GW/FC23+空调采用专利钛金技术,空调蒸发器、冷凝器的翅片选用钛金材料,不仅能提高空调的制冷制热速度,还能有效延长空调使用寿命、减少电费损耗。此外,空调拥有650m³/h的大循环风量,无论冬夏都能将舒适温度快速送达室内的每个角落。

56397b2cNb2ffdfbc

  TCL KFRd-25GW/FC23+空调采用新型隔音阻尼材料并进行了风道优化设计,当您开启数码静音模式,空调可自动降噪,运行噪音低至20分贝,为您打造静音舒适的室内环境。

  结语:天气越冷,人们越喜欢把所有的取暖设备都开启。但冬季取暖除了要注意用电安全,还应该注意温差。不要让室内外温差过大,引起感冒。此外,再冷也要注意开窗通风,避免患上空调病、暖气病。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用