卡萨帝空调开年1.5万+高端市场份额第一

2018-01-31 17:00 来源: 科技行业快报 

  据中怡康发布2018年第3周高端市场数据显示:卡萨帝空调在1.5万元以上价位段产品整体份额达38.64%,是第二名的1.5倍,第三名的2.6倍,领先知名日系品牌。卡萨帝空调销量开年即拉开行业差距,继续稳居高端市场份额第一。

20180131043307418

  受益于经济增长带来的消费需求增长、高端产品升级的不断刺激等因素,2017年我国家用空调零售量诉求提前释放透支了未来市场,令下一冷年零售端情状变得不乐观。在去年召开的“中国空调及净化产业高峰论坛”上,奥维云网发布数据预测2018冷冻年度(以下简称冷年)家用空调零售规模将出现同比约15%的下滑,这无疑是下一年高端空调行业面临的“一头冷水”。面对整个行业即将面临的“窘境”,卡萨帝空调却出乎意料,在2018开年就交出一份漂亮的“成绩单”。

  中怡康预判,2018年的空调市场将呈现继续产品结构升级和高端竞争加剧两大趋势。而卡萨帝空调在开年的销售份额正好诠释了在2018行业这两大趋势中的领先地位。在产品结构升级方面,卡萨帝空调本次销售份额占比最大的云鼎空调是2017年高端空调升级迭代中的最佳代表,其曾斩获红顶奖与中国专利奖外观设计金奖。不同于只着重于升级技术的同行产品,云鼎空调是卡萨帝为改善家庭呼吸体验所创造。其搭载BNT温自平衡、干湿自控、LIEP轻离子净化三大原创科技,第一次让全球用户接触到“温湿自控”概念,并打造全球第一个空调出风新标准“双循环软风”。2017年1-3季度,云鼎空调在1.6万元以上家用空调市场占有47%份额,稳居行业第一。

20180131043318926

  同时,即将在2018年全球上市的天玺空调也成为卡萨帝此次2018开年局势的一大“利器”。不同于传统空调采用多温区送风的模式,卡萨帝天玺逆向思维采用“定制送风”模式,成为行业首个突破“空调一次只能吹一种温度的风”的智慧多温区家用空调。在广交会与第51届CES展上,天玺空调因为其原创的智慧“定制”体验成为智慧家庭场景中最受全球客商关注的家电产品。

  为了能实现新一年度的更多市场占位,高端空调行业都在以最充足的资源抢占开年销售份额,此时卡萨帝空调以“人单合一”模式为战略指导,以行业高价位、高销量高口碑打响了2018高端空调行业“第一仗”,为新冷年高端空调发展划定了新的篇章。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]