行业难跨20分贝门槛 统帅静如手表发布17分贝空调

2018-02-06 14:29 来源: 搜狐 
空调   统帅   静音空调  

  当行业都致力于将空调噪音降至20分贝的时候,统帅空调已经开创了17分贝的静音新时代。2月1日,统帅在京东首发XAA空调,新产品不仅延续了统帅电器一贯的简约风格,还应用了低至17分贝的静音标准,为用户创造了极致的静音体验。

  生活压力骤增,空调静音成年轻用户新追求

  面临着巨大的生活以及工作压力,年轻消费者对于家的要求已经不仅仅局限于“住的地方”,而是更多的将其看作心灵栖居的场所。随着年轻用户对于品质生活的关注度日渐提升,他们对空调也提出了更高的需求,不但制温要快速,静音性、舒适性、健康性、节能性等等都要表现出色。有调查显示,静音效果已经成为继环保节能之后,消费者购买空调时考量的又一重要性能。

  与此同时,格力、美的等主流空调品牌不约而同瞄准卧室静音空调领域,日立、奥克斯等空调品牌也不甘示弱,一时间,市场上充斥了各种各样的静音空调,让消费者眼花缭乱。经过多年的博弈,行业最终普遍实现了20分贝的静音水平。在行业大多安于20分贝现状的时候,统帅空调重新定义了17分贝的静音标准,致力于为年轻用户带来更加安静温暖的闲暇时间。

  统帅极致静音,提供多元化空调解决方案

  从工业设计角度来讲,空调运行噪音的大小是产品品质优劣最直观的体现。据统帅工作人员介绍,统帅XAA空调采用新型减阻送风系统,能够对每个产生噪音的部件进行降噪处理,并对风道进行合理优化,实现高效贯流风扇与优质风道结合,在提高风扇效率、保证运行效能的同时,达到17分贝的极致静音效果。除此之外,通过搭载海尔APP终端,空调还可以主动监测空气质量、智能调节睡眠曲线、故障自动报修等,配合HOME一键舒适技术、宽带无氟变频技术,能够为用户带来一站式的空调解决方案。

  从表面来看,从20分贝到17分贝跨越的仅仅是3个分贝的距离,但是深入来讲,这体现的正是统帅空调独具匠心的技术以及对用户思维的准确洞察。此前,针对用户无法成套购买年轻家电的痛点,统帅曾经搭档“小周慧敏”晁然,拍摄了一组主打自然风的时尚大片,通过海边、草地、城市夜景等不同场景的切换,描绘了一幅如置身大自然之中的全新家居生活蓝图,给年轻用户提供了一个完整的成套家电购买方案。统帅还回应年轻一代面临“过年要带另一半回家”的尴尬,与“南平郡王”盛一伦一起出演了新年《带TA回家》短片,在短时间内聚集了超高人气。

  空调产品发展到如今,由单纯制冷制热到引入呵护健康功能,由单一遥控器操作到手机远程操控等,正变得更为智能化与人性化。统帅以系列空调产品改变年轻用户使用体验,为他们还原了生活中的简单温暖,这背后体现的正是以用户价值为核心驱动的企业文化。而把用户思维作为产品创新的原动力,这不仅是统帅空调发展历程的写照,也是未来空调产业升级风向所在。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]