美的空调空降千万红包 上苏宁邂逅温暖春节

来源: 中国家电网 2018-02-07 14:45 

  彩凤辞旧岁,金犬迎新春。伴随着狗年春节的临近,年味也是越来越浓。红包作为最让人期待的年味元素,当然不能少。美的空调红包提前大派送,千万宠爱送给你!春节不缺席,陪你温暖又一年。美的空调苏宁美的空调官方旗舰店“与美同行,温暖又一年”活动2月8日暖心开启,新春大礼送不停,无尽宠爱速速get,美的空调与你相约新年新开始。

  宠爱第一波:

  爆品直降, 满额最高可省600元。满8000减400,满10000减600!

  宠爱第二波:

  颜值精品火爆预售,定金10元抵110元。

  宠爱第三波:

  买睿行一级能效圆柱柜机,送电饭煲!

  智行:给你温暖宠爱,享受快人一步

  经过长途跋涉的春运,好不容易回到家,这时候打开空调,和家人一起过春节享受温暖,这才是春节回家的正确打开方式。可是有些空调制暖速度太慢,常常让人很是头疼。这个时候你需要一台美的智行空调,拥有高品质压缩机,高频速冷热,强劲送风,远距离送风也能实现,窄长客厅都没问题,让你与温暖轻松邂逅。加长、加宽、加大的出风口,让暖风来的更猛烈,更多温暖呵护围绕你。

  春节本就是一家人坐在一起话家常的日子,有智行空调陪伴你和家人,让年味更温暖,让温暖更浓烈。

  智弧:倍享舒适宠爱,百档风速精致感知

  一家人聚在一起过新年,可是每个人都有每个人的舒适度。而传统空调只有三档的风速档位,远远满足不了一大家子每个人的需求。但如果有美的智弧空调,这些问题都能迎刃而解。美的智弧空调采用百档风速设计,能够实现100档风速调节,精细风挡,无微不至。对于不同的人群,不同的需求,都能一一满足。除了百档风速,更拥有0.5℃温度调节功能,每0.5℃的精细调温方式,让温度也同样精确到家,无论是风速还是温度,都为你私人订制。

  空调选得对,春节过得好。赶紧趁着春节前夕为家人选一台美的空调吧!现在就上苏宁美的空调官方旗舰店抢购吧,红包福利都在这里,惊喜多多折扣多多,机会不可错过,让美的空调陪你一起欢乐过年!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用