月兔空调:我们陪你 温暖回家

2018-02-09 13:46 来源: 中国品牌网 

  家,是亲情温暖的住所;是遮风避雨抵挡冰雪的港湾;是相互关爱的情感家园;是我们能够随心所欲的地方。

  家,是累了困了伤了痛了时,最宽容最舒适最惬意的栖息地。有人为我们疗伤,有人嘘寒问暖,有人给我们力量。

  家,是寄存心灵的温床;是自由自在最放松最真实最让人牵挂的地方。

2018020808515683788

  伴随越来越浓的年味,满怀亲情乡愁的各路游子,纷纷扛着大包小包奔向汽车站、火车站、机场,踏上既辛苦又温馨的回家行程。

  2018年的春运大幕早已开启,声势浩大,人山人海。据统计,近30多年来,春运大军从刚开始的1亿人次,增长到2017年的30亿人次。

2018020808520356957

  当我们绞尽脑汁在想,过年回去给爸妈带点什么的时候,其实,春节给父母最好的礼物就是“把自己带回家”、“把温暖送回家”

2018020808521014425

  又是一年岁末,又是一年团圆时,在外打拼的你,家永远都是你最温暖的的港湾。

  月兔空调,让温度走进千家万户愿给每一个家一个温暖的陪伴。回家过年,家里总有年夜饭等你回家!

2018020808521631600

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]