AWE2018科技盛宴即将来袭 长虹空调黑科技值得期待

2018-03-02 16:26 来源: 中国家电网 

  2018年3月8日-3月11日,第十六届中国家电及消费电子博览会(AWE)将在上海新国际博览中心举行。作为全球三大家电及消费电子展之一,AWE2018汇集了全球最活跃、最具创新意识的家电厂商参与其中。长虹集团将携旗下空调、彩电、冰箱等众多黑科技产品在AWE2018上震撼发布,向世界展示长虹人工智能智慧家庭解决方案(CHiQ Life),为用户精心打造越来越聪明、越来越舒适、越来越便捷的美好生活愿景。

  在长虹整体“家庭互联网”智能战略的引领下,长虹空调有什么黑科技产品值得大家期待呢?小编带您提前探究一番。

  Q3Ts人工智能智慧眼柜机

  突破黑科技

  作为长虹实现人工智能智慧家庭解决方案(CHiQ Life)的空气组成部分,长虹空调将在春季新品发布会上推出CHiQ Q3Ts人工智能智慧眼柜机。这是行业首款集语音、手势、图像控制三合一体的全智能产品,能自动识别用户身份(性别、年龄),实时感知人机距离,并根据用户使用习惯,为用户提供个性化的舒适空气解决方案,以智能为用户创造舒适空气享受。

  人工智能交互技术

  黑科技应接不暇

  人工智能智慧眼,轻松实现图像识别

  CHiQ Q3Ts人工智能智慧眼柜机拥有超灵敏的高精体感摄像头,能自动识别用户的性别、年龄,记忆并调取用户使用习惯,自动推送舒适空气运行模式。当用户进行人脸注册并通过APP开启尊享模式后,空调会根据体感摄像头识别的用户身份,结合注册列表中的用户优先级别,针对家居空间里现有人员中的最高级别优先推送相应的运行模式。而当家居空间里出现老人、儿童时,空调自动切换为针对性的“关爱模式”,优先保护与满足老人与小孩的健康需求。

  通过图像识别,CHiQ Q3Ts人工智能智慧眼柜机还能判断用户与空调间的距离与方位,从而在风速、风向上进行实时调整,避免用户吹出空调病。此外,还可以通过智慧眼识别用户手势,实现手势开关机,操控更加便捷。

  语音对聊,真正享受动口不动手的潇洒生活

  CHiQ Q3Ts人工智能智慧眼柜机搭载人工智能语音控制模块,能轻松实现语音控制并作出相应回应,6米内准确率高达95%以上(环境噪音在60分贝以内),精度达到512智能机器人的听觉水平。用户在家直接和空调进行对话,随意控制,真正享受“动口不动手”的潇洒人生。

  F-Plus精控技术

  再创行业舒适精控新高度

  CHiQ Q3Ts人工智能智慧眼柜机作为高端智能产品,还拥有凝聚了长虹空调科研人员20多年集体智慧的结晶—— F-Plus精控技术,综合提升空调行业精控技术新高度。

  F-Plus精控技术通过量化温度、湿度、风速、热阻、代谢率、热辐射六个维度大数据,综合计算室内舒适值,专为国人体质定制舒适曲线,多维度调节舒适平衡,一键智能搞定。区别于普通空调只能调节温度和风速,F-Plus精控技术可精确调节室内温度,让用户凉而不冷、暖而不燥,避免温差波动,恒久舒适。

  长虹CHiQ空调Q3Ts人工智能智慧眼柜机,突破黑科技。3月8日—11日,欢迎莅临上海新国际博览中心E5馆5C31,轻松体验长虹智慧家居带来的美好生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]