澳柯玛空调2018年核心客户战略合作研讨会召开

2018-03-07 10:14 来源: 中国家电网 

  2018年3月6日,主题为“同心聚力•携手共赢”的澳柯玛空调2018年核心客户战略合作研讨会在青岛召开。来自全国各地的澳柯玛空调核心客户共聚一堂,重新定义2018客户战略合作方式,并对产品的进一步升级进行讨论、研究。

qq

  澳柯玛空洗事业部总经理王英峰表示,空调行业2017年取得了爆发式增长,进入2018年,随着中产阶级的快速崛起,正引领中国进入消费升级大时代,空调行业仍处于高位运行阶段。对此,澳柯玛空调将建立以消费者需求驱动的研发体系,市场发展将重点从产品领先、效率驱动、营销创新、合作共赢四个方面开展。通过行业数据分析,艺术柜机、一级能效、变频、智能化形成高增长比例,澳柯玛空调将注重以消费者需求为产品研发驱动点,从产品使用的舒适、节能性以及变频、能效升级等方面实现产品的全面领先。

  2018年澳柯玛空调营销工作重点聚焦产品、聚焦网络、聚焦区域、聚焦客户,建立以零售终端为驱动的市场体系。本次会议重新提出新的合作模式,即核心客户战略合作模式2.0,在新的合作模式中,厂商将建立更紧密的合作,搭建创赢平台,实现共赢。

ww

  本次会议上,澳柯玛隆重推出了玲珑旋风变频智雅系列艺术柜机,作为本次发布会的主角,该产品凭借玲珑精巧的时尚外观、超静音技术以及高效制冷制热系统等多项技术特点,成为澳柯玛空调家族又一“猛将”。

澳柯玛 空调

  会上,澳柯玛智能空调语音伴侣进行了首发。空调语音伴侣通过简单的遥控器匹配,便能够通过语音交互实现空调的智能控制功能,不再需要wifi环境和app,不涉及任何用户隐私问题,真正开启“懒人”生活模式。

  来自客户的信任与支持才能让企业取得更大进步,澳柯玛空调相关负责人表示,今后将继续坚持以市场发展为导向,以消费升级为信仰,与客户同心聚力,携手共赢。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]