美的空调女王节预见京东,爆品直降,享0元安装

2018-03-07 13:14 来源: 中国家电网 
美的   空调   女王节   京东  

  春风微漾,十里桃花,新气象就要换新品,春天第一波剁手狂欢——三八女王节即将拉开帷幕啦!美的空调约惠京东,联手打造“女神范惠更美”主题活动,势要给女王们打造一场购物盛宴: 爆品直降,享0元安装!女王们,快去设置好闹钟准点到京东美的空调自营旗舰店,打好福利抢夺战!

微信图片_20180306095405

  极简主义MWOW系列,一键享受最纯粹的舒适

  “简单点,说话的方式简单点”这句歌词唱出了很多人的心声,除了说话的方式简单些,在家居的选择上,女神们也特别钟爱简单由别具一格的设计;美的MWOW系列就是这么一款纯粹简约的空调,在外观上删繁就简,采用一体化无缝设计,极简的设计淬炼出一种直抵人心的家居美学。美的MWOW系列空调更拥有简化人性化操作,一键自动调节风速、频率、导风角度,防止冷风直吹;无需开盖,一键便捷拆洗滤网,让清洁变得更简单。

  遇见FUN星,陪女神一起走过春夏秋冬

  一年四季春夏秋冬的季节轮换更替,温度也在不断的变化,受气温的影响,室内的温度和湿度常常会让人感到不适,让美的FUN星空调来打救众女神吧。春季,开启独立除湿功能,让房间持久保持干爽舒适;夏天,开机急速制冷,与你一起邂逅盛夏的清凉;秋天,近百档的无级风速选择,让你感受到金秋的风韵;冬天,全力展开迅速制热的魄力,让你告别瑟瑟颤抖的等待,顷刻享受温暖。更有0.5℃的细微温度精准调节,让你一年四季都能感受到无微不至的关怀。

  超一级英雄i青春,温柔守护女神的舒适

  每个人都有着超级英雄的情节,影视中的超级英雄全力保卫世界、捍卫正义;其实在空调界也有一位超级英雄在守护着女神们舒适的家居环境。美的空调i青春超一级能效全直流变频系统能效比超过国家规定一级能效,大空间急速制冷暖;同时采用R32新一代冷媒,实力将对空气臭氧层的伤害降至0,成为名副其实的环保英雄;美的空调i青春在展现强悍实力的同时也有安静温柔的一面哦,18分贝静音如果花开的声音一般轻柔,安静细致的守护着你的舒适睡眠。

  女王节就要对自己好一点,无论你的愿望清单是什么,总能找到最适合你女神范的美的空调。更多优惠惊喜不断,立即登陆京东美的空调自营旗舰店开始挑选你的女王单品吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]