给你真材实料!奥克斯祥月空调亮相AWE2018

2018-03-08 16:38 来源: 中国家电网 

  一款好的产品的定义是什么?无疑是既要有“颜值”,又要有“内涵”。外形高贵优雅不轻佻,内部功能实用科技高。如此一来,才能凭借着真材实料让人过目不忘。而以下将要为您展示的这款奥克斯祥月系列KFR-35GW/BpPYB1+1空调就正是传说中的好产品,在此次上海的AWE2018展会中,给人留下了非常深刻的印象。

微信图片_20180308162733

  这款奥克斯正1.5匹的祥月系列KFR-35GW/BpPYB1+1变频空调挂机,拥有TS快速冷热技术、匠心工艺家居美学、第四代WIFI智能技术等三大核心优势,适用于15-20㎡的房间,高频启动63Hz的压缩机转速与超级跑车不相上下。

微信图片_20180308162740

  空调整体造型典雅高端,奢华玫瑰金色时尚百搭,钻石3D镜面切割尽显高端质感,其手托明月造型更是寓意吉祥与希望。IMD覆膜工艺让纹理一体成型,抗氧化,不易变形变色。镁铝拉丝导风门的金属拉丝工艺更是突破传统,刚柔并济,耐磨抗腐蚀。

微信图片_20180308162737

  该机的TS快速冷热技术,制冷只需30秒,制热只需60秒,冷热交换迅速,运转更平稳。一级能效搭载ECO芯片,节能同时还拥有预约舒适度可享,且省电能效比高达4.73。采用AUT-Smart功率可调技术,能根据实际环境可调节空调运行功率。该机的上下左右全方位导风功能,助您告别以往旧产品冷热分布不均、直吹刺服的感觉。

  在最具代表性的智能互联方面,空调的智能光感技术,在光感模式下可自动检测室内光线,自动调节屏幕亮度。第四代WIFI智能技术,当空调与手机连接后 ,用户只需通过微信,用语音或文字即可随心远程控制空调,即使出门在外也能将空调状态一并掌握,简单又轻松。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]