智控不玩虚的!奥克斯倾城空调AWE2018要火!

2018-03-08 17:16 来源: 中国家电网 

  在智能大行其道的今天,如果产品不带点智能功能,还真不好意思拿来展出。这不,曾经荣获2017年中国家电艾普兰奖设计奖的奥克斯倾城KFR-72LW/BpNHA2+1空调又出现在今年AWE2018的展台上,一时之间,这款凝聚着卓越智能与典雅品质的产品吸引了无数目光,接下来,就让我们近距离感受这款空调的魅力吧。

微信图片_20180308162719

  这款3匹的奥克斯倾城系列KFR-72LW/BpNHA2+1变频空调,适用于30-40㎡的房间使用。空调的外观设计融合传统与现代,流金线条曼妙灵动,一体电镀包边出风口精工细作,高光ABS工艺面板尽显高贵典雅。

微信图片_20180308162723

  空调功能强劲,可30秒速冷,60秒速热暖房,四维柔风系统避免直吹皮肤、冷热难调和不均的情况出现。垂直波浪导风叶使空气相互混掺运动无序,出风更柔,温度更均。四维鱼鳍式导风片可上下左右广角摆风,即使改变风向依旧强劲送风。

微信图片_20180308162730

  该机出风口设计下移64mm,可实现冬日地毯式供暖。超大出风口保证换热效率,100当风速可调非常人性化,±0.1℃控温精度告别以往控温困难。此外,空调为一级能效产品,20分贝超静音,APF能效比高达3.89,越高越省电。

微信图片_20180308162727

  来自奥克斯的第三代智能技术,使该机可以远程操控、用电量可视化、运行功率可调,只需连接手机即可随心控制空调,进口64位晶片可根据房间换热需求及电量使用情况调节制冷功率。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]