品质加冕,奥克斯智月荣获艾普兰金口碑奖

2018-03-12 09:09 来源: 中国家电网 
奥克斯   空调   智月   艾普兰  

  3月10日,备受家电行业瞩目的“家电奥斯卡”中国家电“艾普兰奖”颁奖典礼在上海圆满落下帷幕。奥克斯智月空调凭借优秀的产品品质、创新的智能科技在消费者中有口皆碑。百万用户真实证言使奥克斯智月空调在众多参选产品中脱颖而出,将艾普兰金口碑奖收入囊中。

  中国家用电器协会姜风理事长在会上表示:“艾普兰奖是家电和消费电子领域最具公信力的产品评审表彰活动,产品水平高、覆盖面广,代表了年度家电及消费电子领域最高科技水平和最时尚设计。本届艾普兰奖在3万件余展品中甄选了500余件参选产品,参选产品首先经过初评,入围204件产品,最后由相关专家通过文件、实物、现场复审等多种方式选出。” 可见艾普兰奖在业内的权威性和公正性。

  奥克斯智月空调无可挑剔的创新技术,在消费者中有口皆碑

  性能上奥克斯智月空调搭载了超智能系统,为用户提供更加智能便捷的生活享受。智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术,不仅实现“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。奥克斯空调技术的不断革新,将智能融入生活,真正为消费者创造了智慧生活。本次智月空调凭借消费者一张张投票荣获艾普兰金口碑奖,无疑是消费者对奥克斯空调优秀产品品质的肯定。

  颜值即正义,奥克斯智月空调拥有独一无二的高颜值

  在颜值即正义的时代,奥克斯智月空调自诞生以来就自带“明星”光环。智月空调将“海上生明月”般的诗意造型与受科技圈宠爱的“腮红色”相结合,将中国古风古韵与现代时尚碰撞,为消费者在视觉上带来全新体验。极富格调的拉丝面板的触感设计使智月空调更具生活品质,Burberry经典时尚的格纹设计为空调增添了更多时尚腔调。智月空调实力与颜值并存,消费者又如何会不爱它呢。

  “品质是基石,创新是灵魂”是奥克斯一直以来坚持贯彻的核心理念,也是奥克斯人一直以来的信仰。此番奥克斯智月空调获得艾普兰金口碑奖,这不只是消费者对智月空调的肯定,更是对奥克斯空调品质及研发设计的一种肯定。在2018中国家电及消费电子博览会现场,参展者已领略到奥克斯这位革新者,对空调行业清洁技术所带来的变革影响。在未来的一年里,希望奥克斯继续用品质说话,为用户提供更多精工品质空调和完善的服务,继续为空调行业创新技术探索无限可能。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]