海尔空调品质节“吞光”体验带动整体增幅超60%

2018-03-21 10:41 来源: 中国家电网 
海尔   空调   品质节  

  3月20日,海尔以“海尔智慧家庭,美好生活一站购”为主题的全球品质节在全国开展近2周。作为物联网时代空调第一品牌,海尔将“吞光”空调实验室搬到全国百家卖场,现场演绎“吞光”实验,让消费者零距离体验到海尔净界自清洁空调洁净空气的优势。在“吞光”空调体验的带动下,相关统计数据显示,海尔空调同比增幅超60%,远高于行业增幅且行业增幅最高。

image002

  据了解,在全国42城市中的100多家卖场中,海尔空调展区设置了PM2.5实验暗房,暗房中一束光线清晰可见,而随着空调开启后,短短3分钟时间,PM2.5被清除干净,光束也消失不见,实验室内的空气质量更是恢复至优等级。通过全国百家卖场现场“吞光”的演示方式,在大量用户的参与和体验中推动销量快速增长,有消费者在现场见证空调“吞光”后现场下单购买,将海尔净界自清洁空调带回了家。

  卖场中的“吞光”实验也刷新了消费者对健康空调的认识。在济南银座家电卖场,从3月16日-18日,仅三天时间,海尔空调就创造了新的销量纪录,海尔空调门店销售同比增幅2倍多,市场份额占比51%,占据济南银座家电卖场的半壁江山。除了全国百家卖场中演示的“吞光”实验之外,海尔空调在全球品质节期间还同步深入到医院、幼儿园、社区进行免费深度清洗,引起社会各界对空调清洗和健康空气的关注。

image004

  据悉,在卖场演示“吞光”实验的是海尔最新产品——净界自清洁空调。海尔净界空调独创太空舱净化系统和专利自清洁技术,净化效果能达到专业净化器级别,因此能够将空气中的PM2.5等有害物质“清洗”干净,实现“吞光”的视觉体验。据介绍,普通空调风机能量有限,很难在保证制冷和制热功能的同时,还能实现空气净化等功能。一组测试结果显示,在洁净空气量方面,普通空调6小时测试CADR值是200m³/h,海尔20分钟CADR值是450m³/h,海尔净界自清洁空调比普通空调净化效果好。在颗粒物净化能效方面,海尔净界自清洁空调比净化器好,噪声比净化器低。目前,海尔净界空调在行业唯一获得空调和净化器双品类A+认证,并被授予“空·净一体”特色产品标识。

  此外,在2018米兰MCE上,欧睿国际也向海尔空调颁发认证,海尔互联空调市场份额占比为30.5%,连续2年位居全球互联空调销量榜单第一名。海尔在MCE期间向欧洲发布了能“吞光”的净界自清洁空调,并展出成套的智慧空气解决方案,实现了海尔智慧空气解决方案在欧洲市场的技术创新引领地位,稳固了当地中国自主空调品牌第一地位。

  海尔探索“人单合一”模式13年来,在智慧生活领域结出了硕果。作为物联网时代第一空调品牌,海尔也率先实现物联网时代空调行业从“造空调”到“造空气”的转型,通过打造行业唯一成套的智慧家庭空气解决方案,真正满足了用户健康呼吸的新时代需求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]