一年抢一回 长虹美菱”空袭8”强势来袭!

2018-03-30 16:56 来源: 中国家电网 

  从高速路上不断闪现的“一年抢一回”户外大牌,到渠道、连锁店面“一年抢一回”端物料的逐渐呈现,无不向全国消费者宣告:一年仅一回的长虹美菱年度大促——“空袭”活动即将如期而至、强势来袭。

QQ截图20180402085654

  从2011年4月初的“抢到就是赚到”到2018年即将到来的“一年抢一回”,8年时间,“空袭”活动区域从长虹空调川渝根据地市场扩展到河北、河南、山东、浙江、安徽、江苏、福建、广西、陕西及大西北等全国主流销售区域。长虹美菱人让“空袭”成为长虹空调标志性和品牌性的年度品牌促销活动;8年如一的坚持,每年4月初,“空袭”都会以锐不可当之势虹动全国空调市场,成为家电行业一张响当当的促销名片,更是长虹美菱人对经销商和消费者的庄重承诺。空袭”活动的成功,源于致力成为空气品质专家的长虹空调多年来坚持品质至上、诚信经营,受到了经销商的广泛支持,得到了消费者的认可。由于历年活动回馈力度大、产品丰富,已经积累了大量的固定消费群体,积累了充足的人气,拥有了大量的“空袭”铁杆粉丝。

QQ截图20180402085710

  “空袭”活动作为每年夏季旺季到来前,长虹空调让利消费者的重要促销活动,“空袭”之于长虹空调就像618之于京东、双十一之于天猫,优惠力度空前。空袭”活动正值空调传统旺季前昔的4月,消费者选择在此时购买空调,不仅可避开在夏季高温时购买空调排队、安装打挤等不利因素的影响,同时也能以更低的价格,更多的产品选择,享受到更优质的服务。因此,“空袭”买空调,成为理性消费者的一种消费选择,深受广大消费者欢迎。本次“空袭8,长虹空调为消费者准备了档次各异但同富竞争力的智能空调产品,同时,长虹空调线上各电商网店、线下各销售门店将一起联动,引爆线上线下各销售终端,为消费者提供更方便更快捷的选择平台,让消费者把智能、健康、舒适带回家。

QQ截图20180402085805

  2018年4月13-15日,“空袭8”即将如期而至。空袭8”带来的不仅仅是价格和实惠,还有长虹空调回馈给消费者的关爱和承诺。长虹美菱人已集结完毕,做好准备,期待全国消费者的参与。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]