长虹美菱“空袭8” 一年中最好的购机时光

2018-04-03 15:21 来源: 中国家电网 

  每年大地回春、春风和煦的季节,空调业界都会发生一件大事,一场由长虹空调发起的,名为“空袭”的活动都会如期而至,以锐不可当之势轰动全国空调市场。今年刚进入4月,随着全国气温一片飘红,城市里、乡镇上也一下子“红”起来了,从高空到地上、从道路两旁到电梯橱窗,到处都在被“空袭”画面刷屏,连广播都被“空袭”两字攻陷!

QQ截图20180403151619

  到底什么是“空袭”?又能给咱们普通百姓带来哪些好处?

  据了解,“空袭”是长虹空调依托长虹集团优势,一年只举办一次的让利消费者的饕餮盛宴。从2011年始,已成功举办了7季,每一年的“空袭”都给消费者和经销商带来了不一样的惊喜。7年里,“空袭”活动区域已从川渝根据地市场扩展到河北、河南、山东、江苏、安徽、浙江、福建、广西、陕西、甘肃、宁夏等全国主流销售区域,并辐射至全国,让更多的消费者可同步享受到长虹空调带来的钜惠福利。“空袭”活动也因丰富的产品阵容、震撼的优惠力度受到消费者、经销商的广泛支持和欢迎,使“空袭”发展成为长虹空调,乃至长虹美菱年度标志性的品牌直销活动。“空袭”之于长虹美菱就像618之于京东、双十一之于天猫,优惠力度空前,今年是“空袭”第8季,一年仅一回。

QQ截图20180403151629

  “空袭”一般在每年4月的第二个周末举行,是一年当中最好的购买空调的时间点,消费者可以避开在夏季高温时购买空调排队、安装打挤等不利因素的影响,提前购买,提前安装,天热直接享受空调带来的清凉,深受广大消费者的欢迎。今年“空袭8“活动时间是4月13-15日。随着”空袭“影响力的不断提升,参加“空袭8“产品阵容更加强大。“空袭8”不仅涵盖广受消费者欢迎的智能语音王空调、自然风空调等家用空调,更有家用中央空调空气净化器长虹电视美菱冰箱、美菱洗衣机、长虹小家电等产品,让消费者任挑任选,全面满足消费者的多方位选择。

QQ截图20180403151639

  本次“空袭8”活动全家电品类产品由长虹集团厂家直供、优惠力度大,其中长虹空调大1.5P变频空调惊爆价2099元。同时为长虹建业60周年献礼,各品类家电价格最高直降1000元。不仅如此,4月1日至4月12日,全国范围内已开展“空袭8”预存送好礼活动,消费者预存30元,不仅获得参加“空袭8”活动享受超极优惠价格的资格,还可马上获得超值大礼包——价值699元的十年包修金卡(限CHiQ机型)、价值300元的购机抵用券及超值礼品券、并获得3次线上抽奖机会,赢取Q2F语音王柜机。参加预存的用户还可以参与线上一元夺宝活动,有机会赢取长虹空调、车载净化器、煮蛋器、空气炸锅等超级 礼品。“空袭8”活动期间购买长虹空调、长虹电视、美菱冰箱全线产品的用户还能参与线上半价抽活动,享受5折购机优惠。

QQ截图20180403151648

  长虹美菱“空袭8”果然是一年中最好的购机时光。空袭8”带来的不仅仅是价格和实惠,还有长虹空调回馈给消费者的关爱和承诺。目前“空袭8”预存活动已经开启,买空调别再等夏天了,赶紧去参加4月13-15日的“空袭8”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用