奥克斯4.12京东品牌日启幕,目标全年营收破150亿

2018-04-11 19:23 来源: 中国家电网 

  “有家的地方就有奥克斯”是奥克斯空调一直坚持传递的品牌文化,在4月11日奥克斯京东超级品牌日发布会的现场,京东JOY、奥克斯小奥与欧阳娜娜同台亮相,为消费者畅想美好的爱家生活。

图片1

  事实上,奥克斯与京东的强强合作已是由来已久,从2010年开始,奥克斯便一直与京东保持着频繁互动,2017年8月,奥克斯又成为首个单品类拿下京东超级品牌日的品牌,并通过一系列创新举措,在品牌日开场仅28分钟就实现了销售额破亿的成绩,活动当天销售额更突破3亿大关,打破了奥克斯空调线上销额的新纪录。

  作为传统渠道的颠覆者,京东凭借自营式电商更先进的商业模式、更高的效率、更精炼的价值链,让消费者享受到了售前、售中、售后的“一站式”极致服务,不仅成为国内最大的家电零售渠道商,更成为奥克斯销量奇迹的重要阵地。

  因此,2018年伊始,奥克斯空调以第一家与京东签约的家电GSKA商家身份全方位深化与京东的战略合作,并在年初就确立了全年营收规模突破150亿元的目标。有业内人士指出,奥克斯与京东的合作已经突破了产品的单一层面,向着消费决定生产、需求决定生产的新消费趋势发展,同时,奥克斯与京东在营销层面的合作也产生了火花,双方更加注重与用户的情感联系,利用多层次的手段培育忠实用户,占领用户心智。

图片5

  奥克斯家电集团总裁冷泠表示:“旗鼓相当的互惠互利才是长久伙伴的前提,奥克斯与京东的强强联手正是基于双方为消费者提供极致体验的共同初衷和对伙伴行业地位的认同。”

  借助互联网转型升级机遇,不断深化互联网思维,及以互联网为核心在制造、渠道及营销上深化革新成为奥克斯成功的秘诀。据产业在线监测的数据显示,2018年1-2月奥克斯内销出货同比增长39.5%,增速依然位列行业第一。

  除了依托互联网,奥克斯空调对于产品品质的极致追求,也是众所周知的事。奥克斯一直坚持着“品质是基石、创新是灵魂”的理念。对于产品创新与研发,投入了大量的人力与财力:自主研发设计了TS快速冷热技术、AUT-Smart功率可调技术、第四代Wi-Fi微信互联技术等,而时下消费者最为关注的空调清洁问题,奥克斯早在10年前便自主研发了Hydro-自动水洗技术,让空调的使用更加绿色健康。

图片2

  

图片3

  本次发布会上,还亮相了奥克斯2018年的新品空调“窈窕”挂机和“淑女”柜机,不仅外观精美别致,内涵更是过硬,其搭载了多项智能科技,可以实现微信互联更便捷、柜机ECO无忧节能、自动水洗二代、20分贝静音,和三代WIFI智能高五大核心功能。

图片4

  在活动现场,奥克斯发布了以小奥为IP形象制作的小奥动画大电影预告片,奥克斯首席产品艺术官欧阳娜娜也亲临现场,担任“京东超级品牌日旗舰店店长”和“奥克斯新品推荐官”,将爱和温暖传递到每一个家庭。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]