五大核心技术打造空调新典范 奥克斯Y3系列新品惊艳亮相

2018-04-11 19:26 来源: 中国家电网 

  随着中国经济的稳健发展和国民生活水平的不断提升,消费升级呈潮涌之势席卷了国人生活的每个角落,人们的消费理念和消费结构正在发生巨大变化,个性化与品质化成为消费者更加关注的焦点。而消费升级也不断倒逼实体企业进行产品升级、服务升级,进入消费驱动发展模式,由此衍生的新商机为中国制造乃至世界制造业都带来了新的机遇,也成为实体企业竞逐的焦点。

图片1

  在消费升级的新趋势下,奥克斯空调顺应市场潮流,打造Y3系列时尚新品——“窈窕”“淑女”系列空调,从品质、科技、设计三大领域发力,为消费者带来家居美学新时尚。

  翩若惊鸿,婉若游龙,这是用来形容女子舞姿优美的诗句,但用在奥克斯“淑女”柜机空调身上,却恰如其分。奥克斯“淑女”柜机空调外形优雅流畅,富有艺术气息,底部微微翘起,像是翩翩起舞的芭蕾舞裙,裙摆在空中划出一道道优美弧线。配上机身纯净的天鹅绒白和柔美的曲线,宛若一位在风中翩翩起舞的佳人。

1523446003154

  与淑女同系列的奥克斯“窈窕”挂机则拥有精致简约的外观,简洁流畅的线条,干净而隽永,仿佛这一刻的岁月静好,让人一见倾心。

  奥克斯“窈窕”“淑女”系列艺术空调一经发布,立刻引发消费者热情,而在消费者青睐的背后,不仅得益于奥克斯一直以来的时尚好品味,更基于奥克斯对消费者的精准洞察和极致服务的理念支持。

  专注细节 击破痛点 用创新引领潮流

  相信很多人小时候都有这样的记忆,炎炎夏日,一身暑气赶回家中,打开空调一股灰尘的味道扑面而来,伴随着嗡嗡作响的声音,等着温度慢慢下降,心情无比焦灼。正是因为了解用户的痛点,奥克斯孜孜钻研,打造核心技术,新品 “淑女”系列更集合了自动水洗、微信互联、ECO节能、智能WIFI、挂机18分贝静音/柜机20分贝静音五大“杀手锏”。

  自动水洗是奥克斯空调的核心技术之一,通过自动化程序设计,奥克斯空调可实现柜体内降温凝露,并将凝聚的水滴与污渍灰尘迅速结霜,再通过速热模式,将凝霜与灰尘污渍瞬间蒸发,经过四维通风后,空调就完成了自动清洁过程,让消费者不再受灰尘和异味困扰,放心享受清新的健康风。

图片2

  在智能家电与物联网创新技术上,奥克斯空调也走在行业前列,“窈窕”“淑女”系列空调可连接WIFI并通过APP和微信实现智能语音控制,智能用电和智能限电,更可以轻松实现用电监控,让消费者随时随地与自家的空调“亲密互动”。

  在节能与人性化设计上,奥克斯一直在突破自我,通过非对称涡旋等设计,奥克斯ECO节能系统目前已经可以实现30秒速冷和1分钟速热,一键ECO功能,更让消费者舒适省电两不误。送风系统是空调最复杂的部件,只要风机转动,必然产生声音,为了让用户拥有安静温馨的居家环境,奥克斯研发团队不断钻研,采用全新防异响材料,并通过全新设计降低材料接触面积,减少挤压噪音,成功将“淑女”新品工作音量降至20分贝,成为空调佼佼者。

  坚守品牌 严把品质 用承诺成就卓越

  “有家的地方就有奥克斯”一直是奥克斯人奉行的品牌理念,奥克斯人用爱护自己的家的态度建设品牌、严把品质,从产品质量、渠道开拓、消费场景、用户福利等方面设身处地满足消费者需求,经过多年锤炼,奥克斯的到了消费者一致认可,连续多年在京东消费者满意度调查中名列前茅。尤其在去年8月,奥克斯成为首个以单品类拿下京东个超级品牌日的家电品牌,更创造了开场28分钟销售额破亿,活动当日销售额破3亿的佳绩,用品质承诺成就了卓越成绩。

图片1

  这一次,奥克斯再度与京东联手启动京东超级品牌日,不仅为消费者带来众多品质卓越的空调产品,“淑女”柜机也将在京东平台开启首发。4月12日,消费者登陆奥克斯京东超级品牌日活动页面,可领取412元超值京劵优惠,0-2点下单还能享受折上折,真正为大家开启极致消费体验之旅。

  近年来,供给侧结构改革成为国家新时代消费升级步伐的重中之重,所谓供给侧改革,就是以消费决定生产,以流通引导生产,为人民对美好生活的向往提供商品和服务。不难看出,奥克斯空调正是因为抓住了这一核心要义,才能在众多竞争者中脱颖而出,凭借个性化与品质化占领消费者心智,不断提高影响力,实现了属于奥克斯自己的品牌进化论。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]