制冷空调行业去年实现工业总产值约6500亿元

2018-04-12 09:13 来源: 中国证券网 

  4月9日发布的《2017年中国制冷空调产业发展白皮书》显示,作为我国制造业的重要组成部分,制冷空调行业去年实现工业总产值6500亿元左右,在推进技术创新、提升市场竞争力、推动节能减排、服务民生发展等方面取得了显著成绩。

  据科技日报4月11日消息,中国制冷空调工业协会理事长史敏在致辞中表示,当前行业发展遇到了新形势新考验,实现行业高质量发展依然任重道远。

  产业在线董事长兼总经理杨洁介绍,与去年相比,今年的《白皮书》将视角扩展至产业链的需求端和供应端变化,丰富了产品的细分应用数据,同时对绿色制造、智能制造、跨界融合等行业发展热点进行了重点关注和剖析。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]