海信空调"虹海行动"全国开启 普及舒适变频

2018-04-13 16:18 来源: 中国家电网 

  自3月份海信空调联合中国家用电器研究院发布《空调行业舒适变频发展白皮书》,对舒适变频标准进行定义以来,“舒适变频”在市场和消费者中得到极大的关注和反响。为了进一步加深消费沟通,提升用户“体验,海信空调于4月1日至5月1日,在全国范围进行了首届“虹海行动”舒适变频推广月活动,将通过品质产品与市场活动的双重加持,促进更多以舒适变频为代表的高品质产品的打造,并通过消费需求的满足推动舒适变频在市场的普及。

  据悉,本届“虹海行动”舒适变频推广月活动,将于4月1日至5月1日期间分四个时段在全国逐步开展。在第一阶段开展的活动中,已凭借有力的优惠活动和系列强势产品,在市场上掀起了一波抢购热。在此次舒适变频推广月活动中,海信空调推出多重优惠活动,认筹直抵10倍现金;购买海信男神X空调,抽取IphoneX;指定型号满千返百;同时购买海信空调男神、女神产品的用户,即可获得旅游套票;购买指定型号即可获赠精美礼品;购买海信X空调产品,可享受“男神X星级服务工程师”上门免费安装服务等,为用户带来十足优惠。

  可以看到,海信空调把“虹海行动”舒适变频推广月活动作为一场与消费者的深度沟通,以“舒适变频”为核心,让消费者感受到提升生活品质的全新体验。对于广大消费者来说,消费需求日益呈现差异化,空调产品高端化已成趋势,对空调的要求也从过去的制冷制热、 静音、节能等基础功能,逐步发展到对健康的关怀,并且聚焦到儿童、孕妇、老人等弱势群体的实际需求。因此,由于消费升级的推动,健康理念也成为行业增长的新动力,让主打舒适健康功能的空调产品将在市场上迅速崛起。

  海信空调在当前提出“不舒适的空调是伪健康空调”的观念,并推动“舒适变频”空调普及,正是源于对空调的舒适与健康之间的联系有着更为深刻的理解。正如海信空调总经理王云利曾表示的一样,“用户需要的是一台怎么用都舒服的空调。只有做到温度、湿度、洁净度和送风的全维度的舒适,才能真正解决用户的痛点,才能满足用户喜爱的差异化需求,才是经得起市场检验的好产品。 ”

  为满足用户舒适、健康的需求,海信空调在2017年底便将第三代舒适变频空调成功推向市场。海信男神X空调不仅能够通过独创的温湿双控技术,实现温度湿度的自由设置,其具有革新意义的360°旋转送风设计,能实现全角度送风,配合“风吹人、风避人”模式,实现了根据不同人群需求定制送风,配合语音智能体感操作的应用,开启了舒适变频空调的又一个新时代。

  对于本次“虹海行动”舒适变频推广月活动,业内人士认为,海信空调通过“虹海行动”,在行业发起了舒适变频普及风暴,通过系列舒适变频产品的打造和市场活动,将掀起一轮行业的产品舒适升级,也必将惠及越来越多的消费者,让广大消费者享受到“舒适变频”空调带来的高品质健康生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]