探索新零售 smartmi智米首家体验店北京亮相

2018-04-16 14:09 来源: 中国家电网 

  在互联网行业进入“后电商时代”的同时,“新零售”也正在被越来越多的企业所践行,4月16日,小米生态链企业smartmi智米科技首家线下体验店——智米生活电器馆正式落成开业。据悉,智米生活电器馆颐堤港店以未来家居环境为范本规划,绝大部门的智米品牌产品在店内均有现货销售,且售价与小米官及有品平台保持一致。

DSC06143

  与传统线下门店不同,智米生活电器馆系统性地展示了smartmi极为丰富的生活电器阵容,这些产品覆盖不同季节的需求,包括智米全直流变频空调、智米纯净型加湿器、智米直流变频落地扇、智米车载逆变器、智米轻呼吸防霾口罩、智米电暖器,以及999元“爆品”智米智能马桶盖等,使得店铺的可拓展性极强,smartmi为消费者提供了完整的优质生活解决方案,消费者可以在线下体验店中实际试用产品,与产品产生更多共鸣,获得比以往更优质的购物体验。

微信图片_20180416131001

  另一方面,刚发布不久的智米新风系统也在智米生活电器馆颐堤港店中亮相。这款新风产品售价1499元,在动辄四五千元、甚至数万元的新风市场中极具竞争力。智米新风系统具备220m³/h大新风量,借助初效+中效+HEPA13高效3重渐进式过滤系统,有效阻隔PM2.5等室外污染物。这款产品采用微正压原理,向室内不断注入新鲜洁净空气,并有效稀释甲醛、TVOC等持续挥发物质。

QQ截图20180416140452

  智米新风系统最低噪音值仅26.1dB(A),运行时不会影响到用户的起居生活。产品最高功耗仅为48W,适合全天候运行,并不会给用户带来额外的电费压力。智米新风系统也支持米家APP智能联动功能,不仅可以实现远程控制,也可与米家平台中的大量智能产品联动,实现更多玩法。

微信图片_20180416153222

smartmi智米首家体验店剪彩仪式

  据介绍,智米生活电器馆将贯彻“新零售”的运营理念,为顾客提供体验式消费环境,并且确保所有产品与小米网、有品平台的售价一致,如果产品在这两家线上平台有价格优惠,那么体验店也将同步享受相同的优惠政策。

  在4月16日~22日开业活动期间,智米生活电器馆颐堤港店将推行优惠政策,现场智米直流变频落地扇的售价将下调100元,以699元的价格销售。与此同时,现场购买智米智能马桶盖、智米电暖器或智米纯净型加湿器将获赠小米插线板一只。

DSC06006

  未来,smartmi智米将在国内布局更多的体验店,逐步构建系统的smartmi智米线下销售网络。smartmi智米方面透露,在新店开业前为期半年的快闪店试运营中,快闪店月均平效高达21000元。而随着smartmi智米产品线的不断丰富,此后正式门店的销售业绩也更加值得关注和期待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]