smartmi智米首家体验店开业 探索新零售加速线下布局

2018-04-16 14:15 来源: 中国家电网 

  4月16日,小米生态链企业smartmi智米科技的首家官方线下体验店——智米生活电器馆,于北京颐堤港购物中心正式落成。智米生活电器馆颐堤港店将实现线上线下同价,同时借助实体店铺得天独厚的体验优势,为消费者营造全新的体验式消费环境。

QQ截图20180416141236

  智米生活电器馆颐堤港店以未来家居环境为范本规划,展示smartmi全线在售产品,让消费者能够置身其中,与每一款产品进行深入互动。按照smartmi智能生活电器的产品定位,在售产品围绕室内环境、卫浴、户外等领域,为消费者提供全方位的高品质生活解决方案。

  smartmi介绍,通过智米生活电器馆,用户可以和smartmi产品进行更多的互动接触,了解产品独特的设计语言,并对smartmi所倡导的品质生活态度产生共鸣。

  与传统线下门店不同,智米生活电器馆系统性地展示了smartmi极为丰富的生活电器阵容,这些产品覆盖不同季节的需求,使得店铺的可拓展性极强,能够为消费者提供精品生活电器体验。

DSC06050

  据了解,店内在售产品包括智米全直流变频空调、智米智能马桶盖、智米除菌加湿器、智米纯净型加湿器、智米直流变频落地扇、智米车载逆变器、智米轻呼吸防霾口罩、智米多效防霾汽车空调过滤器,以及新近发布的智米新风系统。目前,以上全部产品在店内都有一定量的现货供应。值得一提的是,智米生活电器馆颐堤港店采用与小米网及有品平台同价模式,如果smartmi产品在这两家线上平台有价格优惠,那么体验店也将同步享受相同的优惠政策。

QQ截图20180416141246

  据smartmi方面介绍,在智米生活电器馆颐堤港店开业之前,smartmi已经以“快闪店”的形式在颐堤港进行过为期半年的试运营。截至今年3月,快闪店月平均平效已达到21000元。通过仅6个月的试水,smartmi的线下销售模式收效显著,这为smartmi后续在全国范围内布局线下门店奠定了坚实的基础。

  smartmi成立于2014年4月,最初因研发和制造小米空气净化器而为行业所知名。在随后的2016年,smartmi完成B轮融资,估值高达10亿美元,成为小米生态链中的独角兽企业。smartmi以出色的工业设计能力见长,自2016年至今,smartmi每年都有产品斩获工业设计大奖,其中智米全直流变频空调更是在2017年获得Good Design Gold Award日本优良设计金奖,成为奖项设立60年来首个获得金奖的中国大陆产品。

DSC06006

  2018年,smartmi智米在继续产品线迭代升级的同时,也将重视对产品销售渠道的扩展,这其中包括线下店铺的加速布局,以及更快的海外化步伐,聚焦品质生活家电,为更多消费者营造极具未来感的高品质生活方式。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]