告别霉菌享健康 松下ES空调搭载外出除湿科技

2018-04-17 10:38 来源: 中国家电网 

     中国幅员辽阔,跨越五个温度带,是一个气候复杂多变的国家。不同地区的人们对于空调的需求也是多种多样的。地处寒冷地区的人们,对空调的制热能力有很大的需求;而在南方气候湿润的地区,由于常年湿度大,霉菌容易滋生,则更加注重除湿和防霉功能。

  比如在东经110度以东的我国东部地区,从4月中旬起到5月上旬,主要雨带摆动在南岭山脉和南岭以南地区。在个别年份,虽然在某一段时间内移到南岭以北地区,但是从一个候(五天为一候)或一个旬的多年平均情况来看,它往往是维持在北纬30度左右以南。这个时期就称为“江南雨季”或“华南前汛期”。

  但是,除湿都作为空调的一项附属功能,并没有引起生产厂家的重视。大多数空调在除湿的过程中,也并没有避免降低温度,造成使用者体感偏凉的结果,结果就只能是人体妥协于空调。

 

1523931297564020

  松下ES系列新品空调的上市,将有效改善梅雨季、回南天造成的空气潮湿和家居发霉问题。松下ES系列空调搭载外出除湿技术,能够通过空调内置的湿度感应器自动检测家居湿度,当湿度过大时,空调将自动开启运转除湿模式进行除湿,完成除湿后空调可自动关闭。据悉,外出除湿模式是全自动模式,即便用户暂时不在家里,也无需担心,为家中老人及孩子健康再填一层“屏障”,既实现家居除湿,也节能省电。

 

1523931302765342

1523931305562808

  松下空调ES系列,更以平易近人的价格,将健康带到身边,助力解决家庭环境问题,24小时独立除湿,一年四季防治霉菌滋生,彻底改善高温与霉菌问题,让除湿不再是空调的附属功能,创造健康的生活空间。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]