选择松下空调 nanoe Technology五大优势给你答案

2018-04-17 09:31 
空调   松下   松下空调  

  空气干燥其实是大问题

  很多南方朋友初到北方,都曾因为空气干燥而感到不适。空气干燥,说起来不算什么大事,其实危害也不小。

  首先干燥空气是造成灰尘、悬浮颗粒物飘浮增多的主要原因,而细菌不能单独存在,往往依附于灰尘之上,所以说空气干燥会有利于细菌传播的环境。老人、幼儿的身体抵抗力较弱,容易受到侵害,而温暖干燥是许多病毒、细菌滋生及传播的最佳环境。

  第二,空气干燥会让身体水分流失加快,加速衰老。特别是女性,皮肤的肌纤维是由大量的水溶性胶原蛋白构成,干燥使肌纤维因快速失水而收缩,久而久之,肌纤维可能断裂,皮肤就会出现不可恢复的皱纹,呈现老态。

  第三,干燥的空气环境容易使家中的木质家具变形,还会引发静电,给人体和各类家用电器带来危害。空气湿度过低会使上呼吸道黏液干燥,导致慢性的黏膜发炎,也会让皮肤干燥,使鼻子和喉咙产生干燥感,这不仅会让人感到不舒服,还可能导致对细菌和病毒的免疫力下降,导致人体更容易受感冒病毒的感染。

  因此,只有湿润的空气才能让人保持生机盎然,延续美丽的青春。今个夏天,你需要一台搭载nanoe Technology技术的空调

blob.png

  nanoe Technology技术解读:

  松下空调搭载nanoe Technology技术,通过持续大量释放纳米「水」离子,助您解决空气干燥带来的问题,其效果得到第三方权威机构的认证,具有五大优势:

  1、水分含量多。nanoe纳米水离子的含水量为一般负离子含水量的1000倍,它是由空气中的水分经过露化反应自然形成的,可以说是名副其实的“水”的离子。因此,nanoe纳米水离子在保湿水润方面的功效相当明显。

  2、纳米级别的颗粒粒径。nanoe纳米水离子颗粒非常微小,仅为5-20nm,达到了纳米级别,为一般水分子的10亿分之1。因此,可以彻底渗透到细微纤维及角质层深处,从而发生作用,包围并抑制过敏物质。

  3、稳定性强。由于nanoe纳米水离子被水包裹,在空气中不易与氧和氮结合,可以充分到达并与各种菌发生反应,使其无力化。同时,与一般负离子相比,稳定性高达6倍,所以它的作用时间更持久,到达距离可高达10米以上。因此,可以遍及房间的各个角落。

  4、OH离子量多。nanoe纳米水离子每秒发生OH离子数量为4800亿个,OH离子是用来吸附空气中的各种菌,将它们分解成健康的水分子,从而达到抑制及去除细菌和病毒的作用。

  5、弱酸性。nanoe纳米水离子具有和人体发质、肌肤相近的弱酸性特性,温和无刺激。

blob.png

  nanoe Technology技术广泛应用在空调产品之上,新品EN系列搭载nanoe Technology技术,持续释放纳米「水」离子,主动分解PM2.5中的有害物质苯甲酸和十六烷,从根源处洁净居室环境。而2018年的新款AW/AE系列还搭载升级版的nanoeX,纳米水离子释放数量提升到原有机型的10倍之多,净化力大幅提升。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]