春季天气多变 松下空调特色功能守护健康

2018-04-17 17:32 来源: 中国家电网 

  在气候多变的春季,尤其温差最为突出。早晚温差大,室内外温差大,这些变化都会对健康造成威胁。如果稍不注意,就可能会导 致春季流行病的发作。调查显示,目前各大医院门诊量较前几个月均有所提高。特别是停止供暖后北方天气阴冷,许多人防范不到位,患上了感冒、发热等呼吸道疾病。

  松下空调:搭载众多特色功能的品质空调

  所以,在乍暖还寒的春季,有一台给力的空调显得特别重要。在众多空调品牌当中,有那么一个空调品牌,不断引领空调行业发展,在国际上沉淀深厚的口碑和声誉,那就是拥有60年发展历史的松下空调。2018年,正是创业60周年之际,松下空调推出搭载特色功能的多个系列新品,大大满足用户的使用需求。

搭载nanoeX和WIFI功能的旗舰系列

  2018年2月,松下空调首次在中国市场推出搭载nanoe-X的高端旗舰空调AW系列和AE系列,轻松应对大空间空气净化需求。据松下公司内部检测数据显示,与以往搭载nanoe纳米水离子的空调产品不同,nanoe-X新品空调的nanoe纳米水离子释放数量提升到10倍,大幅度提升空调净化效果。与此同时,AW系列和AE系列还搭载wifi智能控制技术,配合松下家电智能APP使用更安全便捷。松下空调的无线智能控制功能,通过松下专用的智能家电APP,可以做到用手机远程操作并监控空调的运转状态,实现随身遥控、定时开关、电费查询以及在线使用帮助等功能。在安全性方面,松下使用专用服务器,确保顾客信息安全,松下智能家电APP可以对所有具有WiFi功能的松下电器进行操控,而且在APP操作与使用上面,有专门的人性化设计,更加便捷。

搭载松下特有外出除湿的ES系列新品

  另外,室内湿度过大,也是损害健康的隐患。据专家发现,当湿度高于75%,温度高于25℃时,经过6小时,室内就容易滋生病毒病菌。当空气湿度低于38%时,室内容易滋生病毒细菌。为了应对回南天、梅雨季造成的潮湿和霉变问题,松下空调特推出60周年纪念款ES系列,搭载特有的外出除湿技术,实现24小时独立除湿。松下空调ES系列以实现健康理想湿度50%左右为目标而研发,当空调检测到家居湿度过高时,空调会自动开启外出自动除湿功能,当检测室内环境达到健康理想湿度50%左右后,空调会自动关机。整个除湿过程全自动实现,从体验层面上,创造性地革新以往除湿空调的使用瓶颈。

搭载nanoe和抗菌防霉滤网的EN系列新品

  为了让更多的刚需及工薪消费者享受到洁净的家居环境,松下空调推出4000元价格段搭载nanoe纳米水离子的新品EN系列,还配备了高密度抗菌防霉滤网。EN系列搭载的nanoe纳米水离子技术,攻防一体分解PM2.5中的有害物质苯甲酸和十六烷,去除让人厌恶的二手香烟味。在空调停机后,空调还可向内部释放大量nanoe纳米水离子抑制细菌滋生,而高密度防霉抗菌滤网的抗菌率可达约99%,表现不俗。

  有了松下空调,这个春季拒绝阴冷,拒绝流行病,只有阳光明媚的灿烂春光。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]