多重好礼 科龙空调引领五一家电市场新风向

2018-04-28 14:30 来源: 中国家电网 

  五一假期临近,什么样的礼物都比不上一场说走就走的旅行,懂你的科龙空调联手同程旅游,发起了一场“跟着风行走”的给力促销活动,引发了广大消费者以及业内的关注。从4月23日开始延续至五一假期,购买科龙空调一级能效空调,即可参与抽奖赢取价值3999元的西双版纳多彩之旅。拥有抵御炎热天气的舒爽神器,还有机会感受西双版纳的多彩多姿,没有比这更完美的假期计划了。

科龙五一活动图

  科龙空调“跟着风行走”活动包括认筹定金翻倍享;一级变频网上同款同价;购买白马王子空调,赠送价值999元精美礼品;买一级送一级、第二套半价等套购活动。此外,科龙还与同程旅游跨界合作,凡购买科龙一级变频,即可参与抽奖赢取价值3999元西双版纳多彩之旅。

  除多重优惠活动外,此次参与活动的多款科龙空调也让消费者十分喜爱。新品白马王子空调最为吸睛,在这样一个颜值即正义的消费时代,家里的女主人在决定空调等大家电采购意向时的话语权已经史无前例的高涨,当然,聚集了上下分段、左右分区送风设计,一级能效4D全直流技术,领跑节能静音风尚等优点的白马王子,能够让家里的每个人都满意。

  据了解,科龙白马王子空调具有1200m³/h超大循环风量,可更加快速地实现全屋空气循环,解决了客厅面积过大导致的存在冷暖空气分界线的问题,短短几分钟内就可实现全屋空气循环,并配备DFC智能变频技术,恒温精控,避免送风过程中的“忽冷忽热”,无论是在房间的哪个位置,温度都是一样的舒适。

  上下分段、左右分区送风解决传统空调的另一个问题,就是冷风直吹造成的不舒服,配合0-100级无级调速,吹出柔和细腻凉风,尤其对老人孩子而言,可以更加放心的使用空调。除了温度,湿度是居室环境舒适与否的另一个关键因素,科龙白马王子独有的灵动除湿技术,不仅有除湿量大、除湿适用温度范围广、除湿不降温等特点,还能将湿度控制在40%-70%的人体最舒适范围内。此外,为了降低室内机带来的噪音,白马王子空调采取长贯流风扇设计,运行噪声低至20分贝,保障凉爽舒适的同时亦能感受真正的宁静。

  科龙白马王子空调不仅在舒适性上做足功夫,为了家人的健康也给出诚意满满的新科技解决方案。它配置了室内外机智能双清洁技术,可以通过蒸发器形成的无数小冰晶,利用结冰的膨胀力将空调蒸发器的尘埃、污垢清除干净,再用冷凝水为空调蒸发器进行清洗,最后通过热量对蒸发器进行烘干,确保深层洁净,避免灰尘堆积和细菌的滋生。

  凭借众多先进技术的应用,科龙白马王子全面升级了用户体验,更进一步迎合了消费者对“舒适、健康”空调的高品质需求。而科龙空调“跟着风行走”促销活动更是一次契机,让你摆脱旧空调的种种局限,迎接全新的夏季体验,还有机会感受西双版纳多彩之旅!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]