五一嗨享荣耀家 全屋健康搬回家

2018-04-29 21:13 来源: 中国家电网 
海信   世界杯  

  2018年FIFA俄罗斯世界杯临近,小伙们的热情想必早就被调动起来了吧?而作为本届世界杯的官方赞助商,海信不仅与球迷们一起分享喜悦与激情,而且还为广大用户准备了一份独家福利——“世界杯嗨享日”主题活动在五一期间正式上线。

image001

  给力五重奏 嗨享世界杯

  世界杯四年一个轮回,如此重要的赛事自然不容等闲对待。为此,海信中央空调专门准备了“给力五重奏”,从五一嗨享日开始到世界杯结束,只要购买海信中央空调荣耀家系列产品,都可享受海信家用中央空调送出的超级好礼。

  一重奏【进门有礼】:活动期间来到海信中央空调指定门店,都可获得世界杯吉祥物伴手礼一个;二重奏【专业讲解】:海信中央空调安排专业人员,在终端进行拆机演示,让消费者对产品原理与技术做到“心中有数”;三重奏【亲身体验】:用户可通过道具演示,亲身体验海信强大的nanoe™技术;四重奏【欢乐世界杯】:对于关注世界杯的用户,海信中央空调还准备了“翻牌赢好礼”的游戏互动;五重奏【健康升级】:重头戏来了!凡现场签单的海信用户,更可享受升级nanoe™的超级健康大礼!(具体活动内容请以当地专业店为准)

  nanoe™技术 健康护全家

  作为本次活动的主角,海信中央空调的nanoe™技术一直受到广大用户的关注。那么,nanoe™技术究竟有哪些“过人之处”呢?简而言之,搭载nanoe™的海信荣耀家,在营造舒适温度的同时,更可让全家人享受洁净的家居环境。

  对于城市家庭比较头疼的雾霾问题,海信中央空调nanoe™技术可有效分解PM2.5中有害成分,即使外界空气污染再严重,也能拥有家中的一片“净土”;对于家装人群深恶痛绝的甲醛超标,nanoe™技术同样可以发挥功效;此外,日常生活中常见的油烟味、香烟味、火锅味以及衣服上的体味,通过nanoe™技术都可以安全方便的去除。值得一提的是,海信nanoe™技术还能起到美容护发的作用,女性朋友即使工作繁忙抽不出时间护理皮肤和头发,待在家中也能享受滋润的效果。

image003

  嗨享海信荣耀家,全屋健康搬回家!海信中央空调携手世界杯,让这个夏日既好看,又好玩,更健康!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]