随心掌控的智能空调 松下TGL系列五月钜惠热销

2018-05-07 09:42 来源: 中国家电网 

  选择空调是一门学问,智能空调已成趋势

  立夏刚过,天气逐渐炎热起来。与此同时,空调市场也进入火热销售中。几年前,六七月份才是空调销售的旺季,如今,全球变暖趋势越演越烈,人们购买空调的时间点也在逐渐向前推移。特别,线上市场的搏杀渐入佳境,京东、苏宁易购、天猫等线上销售平台已经加大促销力度,争先抢占空调市场。

  市场的变化,除热销季的提前上演之外,还有消费者对于产品要求的提升。随着智能时代的到来,家用电器也进入智能新时代,根据国家信息中心的数据显示,2017年国内智能空调占整体空调市场销售量比例已达19.5%,智能空调自然年度销售量同比增长49.3%。在名目繁多、各式各样的智能空调中,如何进行选择确实是一门学问。

1525677780750039

  松下TGL空调:将空调装进手机的智能空调

  在这里,我们推荐一款搭载WiFi远程控制功能的松下TGL空调。为纪念松下电器诞生一百周年、松下空调创业六十周年,专供松下空调天猫旗舰店的新款空调。

  压缩机是空调的核心部件,其重要性不言而喻。毫不夸张地说,正是压缩机的好坏决定一个空调的品质。而松下压缩机在业界拥有良好的口碑和声誉,且全球累计生产量超过4亿台,不仅供应给自家空调产品使用,还为很多品牌提供压缩机部件及技术支持。

  松下TGL空调,搭载松下原装直流变频压缩机,质量上乘,经久耐用。这款压缩机采用强力稀土永磁材料制成,具有超高磁性和扭矩,保证平稳运行,具有高效的制冷制暖能力。实验室数据显示,以“强速冷、强速暖”为卖点的松下TGL空调,制冷1分钟,出风口温度可降至20℃;制暖5分钟,出风口温度可升至40℃。让您在酷暑里快人一步凉爽畅快,在寒冬中快人一步感受温暖。

1525677788217035

  松下TGL空调还是一款强大的智能空调,通过松下家电群智能APP使用,用WiFi将空调与手机连接在一起,可以让您在回家前就打开空调,走进家门即享受舒适的室内温度。松下TGL空调,目前正在松下空调天猫旗舰店钜惠热销中。机不可失,在炎夏来袭之际,正是入手空调的理想时机哦。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用