奥克斯淑女柜机京东开卖 堪称母亲节佳品

2018-05-11 09:10 来源: 中国家电网 

  关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。立夏刚过,炎炎夏日就已经到来。随着气温升高,空调市场再次迎来火爆的场面。与此同时,一款新品空调-奥克斯淑女柜机5月10日也已在京东首发。

  为了庆祝淑女柜机新品首发,奥克斯京东平台特意设置了预约专享价以回馈用户,变频2匹柜机预约价4999元,3匹预约价5999元。此外还有众多豪礼相送,前30名参与视频晒单的用户可得到1299元破壁机一台;5月10日前下单,5月20日前晒单的用户得到200元京东e卡;同时在空调销售旺季时期,未提前预约的用户购买奥克斯新机还能享受0元安装、365天只换不修的的优质服务。

  母亲节到来 奥克斯引领空调新潮流

  随着5月一起到来的,除了炎热的夏季外,还有一个重要节日——母亲节。

  我们的世界很大,大到老是没时间陪爸妈。妈妈的世界很小,小到手机里只有我们的照片。随着中国城镇化加剧,人们逐渐习惯了快节奏的生活,回家探望母亲的机会也越来越少,每次回家除了陪妈妈吃饭之外也没有时间给她带来更多的惊喜。

  母亲节往往是夏季的酷热开始的时刻,高温天气总会带来许多的问题,对人们身体造成影响:高温热浪会使人体感到不适,工作效率低, 中暑、患肠道疾病和心脑血管等病症的发病率增多,这些影响在年纪偏大的母亲们身上表现得更加突出。而使用空调调节温度往往是降低“高温病”触发几率的有效途径。夏日送空调,正如雪中送炭,一款外表优雅功能强大的空调礼物,往往就凝聚着子女们的千万孝心。

  一直以来,奥克斯就十分重视空调在不同家庭环境当中的使用。此次的新品淑女系列柜机也贴心地为辛勤持家的母亲们做了充足考虑,推出空调自动水洗功能。奥克斯淑女柜机通过自动化程序设计,实现柜体内降温凝露,并将凝聚的水滴与污渍灰尘迅速结霜,再通过速热模式,瞬间蒸发凝霜与灰尘污渍,经过四维通风后,完成自动清洁过程,不仅解放妈妈们的双手,还能安心享受清新健康风。

  此外,作为送给母亲的礼物,淑女柜机也有不落窠臼的品质。作为奥克斯空调外观设计的集大成之作,淑女系列柜机外形优雅流畅,富有艺术气息,底部微微翘起,像是翩翩起舞的芭蕾舞裙,裙摆在空中划出一道道优美弧线。

  安静舒适 母亲节尽享宁静凉夏

  有“淑女”之名,其必有淑女之内在。奥克斯新品淑女柜机空调不仅拥有极简优雅的造型,还有领先技术、精致工艺、智慧性能的内部强劲支撑。其自动水洗、微信互联、ECO节能、智能WIFI、20分贝静音5大“绝技”让今年的母亲节不再炎热。

  为了让母亲和孩子能够度过一个舒适的夏日,淑女系列柜机搭载奥克斯最新科技,30秒速冷的产品特质即便是刚从烈日骄阳下走进房间,也能让妈妈们和孩子迅速感受到清凉之意。

  为了让勤俭持家的妈妈们不再操心电费,淑女柜机可以连接WIFI并通过APP或微信实现智能语音控制,智能用电和智能限电,让妈妈们可以轻松监控用电,加ECO节能系统,完全不用担心电费飙升,今年夏季,拥抱一个节能绿色环保的生活不是梦。

  此外,对于需要照顾孩子的妈妈们而言,空调运行时产生的噪音一直是一个大困扰,许多妈妈都表示由于空调过于吵闹,宝宝们比较难以入睡。正是抓住了这个消费痛点和需求,淑女柜机采用了全新防异响材料,并通过创新设计降低材料接触面积,减少挤压噪音,奥克斯研发团队成功将淑女柜机工作音量降至20分贝,给妈妈和宝宝一个安静的睡眠环境。

  谁说送礼不能送空调,一款淑女柜机将成为今年送母亲的绝佳礼品。报答母亲的最后方式,就是在今年夏天送她一个环保、健康、舒适的生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用