宣战3.5亿!京东516美的空调超品日“无风胜有风”

2018-05-14 08:31 来源: 中国家电网 

  5月13日,位于北京最繁华的CBD商圈的世贸天阶步行街,京东家电与美的空调共同开展了美的空调京东超级品牌日嘉年华活动。京东家电事业部空调采销部总经理薛有为与美的集团家用空调事业部副总经理刘涛共同开启了5月16日超级品牌日,并宣布向当天销售3.5亿元的目标发起冲击!

blob.png

京东家电空调采销部总经理薛有为(中)出席美的空调京东超级品牌日嘉年华活动

  活动现场,美的与京东悉心搭建了后现代巴洛克风格的展示区,集舒适、居家和设计为一体,营造人性化、亲和力的居家氛围。同时还有糖画、人物速写和VR体验等各式互动体验区,吸引了来自四面八方的人群驻留。

  这其中,最引人注目的莫过于即将在5月16日京东超品日上线购买的美的“无风感”技术的舒适星系列空调。该系列空调以三种无风感模式适应不同的使用场景,通过2655个溢风微孔将强劲冷风化作细微气丝,送达人体时化作“有凉感无风感”的柔风,有效解决了空调使用中“风不自然” 、“风太硬”的消费痛点,给消费者带去前所未有的舒适体验。

1

丰富多彩的现场活动吸引了来自四面八方的观众

  “进入全新的互联网电商时代, 消费者越来越注重消费体验的升级,以用户需求为导向的产品才是好产品。”薛有为表示,“为用户着想,努力解决用户痛点,这是京东和美的空调共同不变的初心,也是双方携手并进见证彼此在行业成长的源动力。”

  2018年是美的空调进驻京东的第七个年头。双方始终保持着良好的合作关系,共同探索无界零售时代如何在知人、知货、知场的基础上重新定义成本、效率和体验,不断创新售后服务、物流配送以及市场推广,一方面为消费者提供最优质的服务和最适合的产品。另一方面,借助京东平台和技术,通过AI算法与大数据的集成,让消费者能够全方位参与到生产端的各项活动中。

  这样的合作也让美的连续多年蝉联京东家电品牌年度销售第一。2017年,美的在京东平台创纪录地实现了超过200亿元的销售额,成为首个在单一渠道突破200亿元销售额大关的家电品牌。丰硕的合作成果让双方对516超级品牌日与即将到来的618全球年中购物节有了更多的期待。4月3日,距离美的发布2017年财报仅仅过去4天,集团副总裁王金亮就率队到访京东总部,签署了可以帮助美的在京东平台实现更加精准营销的“天眼计划”合作意向书。

  516美的空调超级品牌日正是“天眼计划”落地后的第一次“大考”,同时也为了618全球年中购物节打响“第一枪”。据了解,5月16日京东美的空调超级品牌日当天,将为消费者提供爆品每满千减百、白条6期免息和晒单好评返50元E卡等巨大优惠。同时,消费者还能享受0元安装、365天只换不修等超值升级服务!而从5月13日到5月25日期间,美的京东官方旗舰店还为消费者提供24小时闪装服务:空调到货报装后24小时内完成安装,晚一天赔一百。不同于其它家电产品,空调品类有其特殊性,消费者不仅只是购买产品,还需要面对配送、验机、安装、调试等一系列问题。此次京东516美的空调超级品牌日,恰恰敏锐捕捉到了这些消费痛点,不仅具备富有吸引力的大力度优惠,更从配送时间、安装收费等角度推出全方位的举措,解决了以往让人深感头痛的问题,让广大消费者可以买得便宜、送得及时、装得省心。

  无论是精彩缤纷的嘉年华活动还是即将到来的516超级品牌日,京东与美的始终相互扶持,共同寻找无界零售时代的更多可能性,实现共生、互生、再生的良性增长,并冀望在即将到来的618全球年中购物节,用不断创新的大手笔刷新家电行业电商营销的新纪录。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]