海尔自清洁空调健康风吹遍安丘,为家焕新

2018-05-15 09:30 来源: 环球家电网 

  2018海尔全球新品体验展——安丘站即将于5月19日在安丘市青云山广场盛大召开。作为物联网时代智慧家庭引领者,海尔将携一站式智慧成套解决方案亮相此次体验展,为安丘消费者带去“一站式设计、一站式销售、一站式服务”的美好生活解决方案。其中,海尔全球首创“空净合一”自清洁空调将亮相此次体验展,满足安丘消费者健康好空气需求。

  安丘市历史文化底蕴深厚,生态环境优美,依托独具特色的现代农业,近几年经济发展迅速,居民消费水平逐渐提高,消费观念也发生了重大变化:更加注重品质和健康,逐渐转型高端消费。针对安丘人民消费需求升级,以及对家电产业智能化、舒适化的需求增长,5月19日,2018海尔全球新品体验展——安丘站将在安丘市青云山广场盛大召开。作为物联网时代智慧家庭引领者,海尔将携一站式智慧成套解决方案亮相此次体验展。

  而在2018海尔全球新品体验展的全国巡展中,海尔全球首创“空净合一”自清洁空调无疑是最大热门,在首站瓶窑站创下三天销售额115万的辉煌战绩。作为物联网时代空调第一品牌,海尔以“洁净自己 干净他人”的健康空气方案定义了物联网时代好空调的最高标准。

图片.png

  消费升级下的安丘,即将迎来一股“健康风”

  空气质量状况一直是困扰现代人健康生活的重要原因之一。近年来,安丘经济发展迅速,居民消费水平逐渐提高,安丘消费者的关注重点正逐步从产品的“性价比”向“品质”转移,以往受消费能力限制而对产品的“将就”,现在也正演变成对生活更多的“讲究”。与此同时,传统只能制冷制热的单一功能空调已不能满足安丘人民日益增长的健康消费需求。

  而作为物联网时代空调第一品牌,海尔以用户需求为核心,将产品研发重点从空调硬件创新转移到家庭空气解决方案,全球首创“空净合一”的智能自清洁空调,凭借空调自清洁和专业级别净化,全屋净化只需一刻钟;净化过程中同步开启制冷或制热功能,净化、调温两不误,实现从空调洁净到室内洁净空气的升级;独创柔湿变频技术,实现温湿双控,不仅能抑制室内空气霉菌和病毒滋生,还能呵护人体肌肤。此次体验展,海尔更将以多样化产品演示邀安丘消费者共同体验,在满足安丘消费者品质消费需求的同时,带去健康好空气。

图片.png

  砥砺创新,成就物联网时代空调第一品牌

  从2015年原创自清洁空调,通过6大专利自清洁技术实现空调吹出洁净的风,到以此为基础推出全球首创“空净合一”的自清洁系列空调,从空调本身和室内环境两方面重新定义健康空气,海尔空调率先打破了行业固守的硬件思维,将研发重点从空调硬件转移到家庭空气解决方案,坚持在健康空气领域探索,优化空气体验,输出智慧空气解决方案。

  从“造空调”转型到“造空气”, 海尔早在3年前就开始布局健康空调领域,以技术为先导积极寻求突破。不仅在思维层面由硬件到用户进行颠覆性转变,同时顺应了“用户需要的不再是一台空调,而是好空气的”消费升级趋势,在市场和智慧生活领域结出硕果。海尔自清洁空调上市不到3年,销量突破1000万台,成为明星产品的同时,还创造了一个新的空调品类和新的产业风口,被全行业所模仿。在海尔的推动下,互联空调成为全球空调市场增速最快的品类,全球空调业迈入自清洁时代。

图片.png

  从过去十年用户对好空调定义是静音、节能、控温,到现在的健康、舒适、智慧,海尔完成了由产品制造者向空气系统解决方案提供者的角色转换,真正成为健康空调领路人。为让更多人感受科技发展带来的生活巨变,5月19日,海尔空调将携自清洁系列产品亮相2018年海尔全球新品体验展安丘站,此次展会涵盖整个消费科技生态系统的最新产品与服务,展示了海尔全球最前沿的高端成套家电及美好生活解决方案。届时,安丘消费者将近距离体验海尔产品的智能与便捷,以及家科技带来的美好生活。

图片.png

  活动地址:安丘市青云山广场

  活动时间:2018年5月19日

  体验券抢定热线 : 4966999

  体验券领取门店:安丘海尔专卖店 国泰家电海尔园

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用